专为在广告界辛苦拼搏的广告精英所准备。今夜,我们放开胸怀,不需冠冕堂皇,而是在放松的环境下任灵魂交游碰撞,在轻松惬意的氛围中为下一次创意爆发助燃。我们深知,广告人的灵魂是不羁的,什么能激发更激烈的兴奋与冲动?一个字:玩!中国广告网07年广州广告人嘉年华正是因此而诞生。
  2007年1月20日,值广州市广告协会改选、广州4A换届成功和广东省商业美术设计行业协会成立、新春佳节即将来临之际,由中国广告网与广州市广告协会、广州4A、广东省商业美术设计行业协会共同主办的07年广州广告人嘉年华在滨江1933举行。众多广告公司老板、资深总监、主流媒体负责人、设计大师、教授学者出席了此次广州广告界的盛宴。
 
图片现场

主办单位:中国广告网  广州市广告行业协会·广州4A  广东省商业美术设计行业协会
协办单位:生活速递
支持机构:滨江1933
特别鸣谢:华盖创意(北京)图像技术有限公司广州分公司
活动时间:2007年1月20日(周六)  17:30-22:30
活动地点:滨江1933(广州市海珠区滨江西路200号)