中国广告协会影视广告分会是是由汉狮影视广告传媒发起,国内知名的视频新媒体、电影电视内容制作商、品牌广告代理等公司和行业专家学者共同自愿结成的行业组织平台。

该分会将秉承"产业互通,自律发展"的原则,结合本专业领域的特点,通过制定影视行业广告发布工作规章和自律措施,规范会员行为,维护会员合法权益;全面搭建覆盖影视广告产业链的交流合作平台,引导并促进我国影视广告行业良性发展,共筑影视广告行业新生态。

“2021中国影视广告公司酷榜赢指数杰出品牌”风采展示

由中国广告网和TVCBOOK联合推出、中广协影视广告分会指导的“2021中国影视广告公司酷榜指数排名”活动已圆满结束。我们从全国300余家影视广告制作/创意公司中遴选出综合排名“前20强公司。 分别为他们颁发了“2021中国影视广告公司酷榜赢指数TOP20杰出品牌”证书,以资鉴证其为中国影视广告领域付出的贡献和优异的表现。

点击查看详情>>

《2022中国影视广告行业金虎贺岁》 大拜年

《2022中国影视广告行业金虎贺岁》 大拜年

点击查看详情>>

“2021中国影视广告公司酷榜指数TOP20杰出品牌”新鲜出炉

“2021中国影视广告公司酷榜指数排名”自2021年11月中旬启动,面向全国影视广告制作和创意领域。汇总梳理各公司在中国广告网自媒体(官网和微信公众号)、优视云集平台上公开发布的、以及在中广协影视广告分会自媒体(公众号和视频号)所有视频案例、文章报道和相关项目的总体表现,全面的年终数据盘点工作已结束。

点击查看详情>>

2021中国影视广告公司酷榜指数排名活动正式发布

“2021中国影视广告公司酷榜指数排名”是由中国广告网和优视云集公司联合推出、中广协影视广告分会指导的针对全国影视广告公司的综合实力排行榜。主要依据影视广告制作/创意公司在中国广告网(www.cnad.com)和优视云集(www.tvcbook.com)两大平台活跃度、项目数、项目品质、声量、人气、行业认可度等多维度数据综合实力推出的专属榜单。

点击查看详情>>

2021金狮国际广告影片奖终审会在上海圆满收官!

11月3日,2021金狮国际广告影片奖终审会在上海圆满收官!2021金狮奖的所有入围作品都经过千人评审团的层层筛选和打分,最终有400余件作品经过激烈角逐入围进入到终审环节。评审当天,来自品牌、代理、媒体、学术领域的30位专业评审以线上+线下联动的方式出席参与,在今年优秀的入围作品进行专业、公正、严谨的评审工作,共同评选出各奖项的金、银、铜奖以及评审团大奖!

点击查看详情>>

中广协影视广告分会召开线上第一届第三次常委扩大会议

2021年仿佛已进入后疫情时代,但是国内和很多城市仍然受疫情反复的影响,为了响应国家疫情防护避免人员聚集的号召,中国广告协会影视广告分会于8月11日下午15点召开了线上形式的第一届第三次常委(扩大)会议。出席本次会议的领导有中国广告协会副秘书长赵践、中国广告协会会员部主任霍焰、中广协影视广告分会主任王思远,中广协影视广告分会秘书长张继成、中广协影视广告分会副主任何未然、中广协影视广告分会副秘书长朱立颖、中广协影视广告分会副秘书长康育涛,以及来自全国各地的40余家常委和会员单位代表上线腾讯会议。

点击查看详情>>

沙滩踏浪而行,准备好前往“东方戛纳”了吗?

这是一场聚集全国1000名优秀摊主的沙滩市集派对,国内首次如此大规模的户外市集来了! 踩着沙滩,迎着海风,为全国各地奔赴厦门参与广告节的创意人士提供一场独一无二的市集体验。一边感受国内最热的创意风暴,一边感受时下年轻人最受欢迎的小众潮流文化。在这里,导演组能get到新的灵感,美术道具组找到更多视觉冲击,摄影师们记录下更多创意画面,摊主们赚最多的money…… 逛最chill的市集,买最奇怪的东西,一次性领略来自全国各地的摊主风貌,一场有关创意与理想的“市集摊主博览会”正在启动!

点击查看详情>>

2021中国影视广告行业金牛贺岁

2021中国影视广告行业金牛贺岁

点击查看详情>>

中广协影视广告分会第一届第二次常委(扩大)会议在上海召开

2020年开年新冠肺炎疫情爆发,此次疫情对中国影视广告行业发展和各公司业务都带来了严重的影响。目前全国的疫情已得到了有效地控制,借此契机,中国广告协会影视广告分会于7月21日下午14点在上海市BFC外滩金融中心汉狮传媒召开了第一届第二次常委(扩大)会议

点击查看详情>>

疫情影响-说出我心声 北京卓特视觉创始人宋博

疫情影响-说出我心声 北京卓特视觉创始人宋博

点击查看详情>>

疫情影响-说出我心声 真传有道导演林钰雯

疫情影响-说出我心声 真传有道导演林钰雯

点击查看详情>>

2020中广协影视广告分会金鼠贺岁

2020中广协影视广告分会金鼠贺岁中国广告协会影视广告分会是是由汉狮影视广告传媒发起,国内知名的视频新媒体、电影电视内容制作商、品牌广告代理等公司和行业专家学者共同自愿结成的行业组织平台。该分会将秉承"产业互通,自律发展"的原则,结合本专业领域的特点。

点击查看详情>>

REALL短片季十佳短片上线,青年创作人用影像重新定义"时代"

215个时代故事、194位新锐导演、30个入围项目……2019第一届REALL青年短片创作季,经过150余天的征集评选、拍摄和后期制作,《小麻姑娘》、《母鸡》、《时间贷》、《静音》、《天空岛》等10部短片将于2019年12月23日起全面上线。十佳时代短片发布 | 总有一个故事与你有关

点击查看详情>>

中国广告协会影视广告分会筹备会成功召开

中国广告网北京报道,8月23日下午,中国广告协会影视广告分会筹备会在通惠国际传媒广场2号楼4层中国广告协会大会议室成功召开。会议由中国广告网北京机构总经理、中国广告协会影视广告分会筹委会总执行人张继成主持。中国广告协会会长张国华及副秘书长赵践、会员部刘晓琴受邀出席会议。

点击查看详情>>

  • 主任单位
  • 汉狮影视传媒有限公司
  • 副主任单位
  • 广州金燕达观广告有限公司
  • 秘书长单位
  • 中国广告网
  • 副秘书长单位
  • 广州优视云集科技有限公司
  • 副秘书长单位
  • 深圳市热刻影视广告有限公司
  • 常委单位
  • 北京卓特视觉科技有限公司
  • 常委单位
  • 厦门真传有道文化传媒有限公司
  • 常委单位
  • 成都念初文化传媒有限公司
  • 常委单位
  • 杭州以太广告有限公司
  • 常委单位
  • 浙江微智文化传媒有限公司
  • 常委单位
  • 美啦美啦(北京)科技有限公司
  • 常委单位
  • 上海千羲文化传媒有限公司
  • 常委单位
  • 上海胜加广告有限公司
  • 常委单位
  • 盘古影业有限公司
  • 常委单位
  • 上海动观文化传播有限公司

中广协影视分会工作规则

中广协影视分会管理办法

中广协影视分会征集会员通知

中国广告协会影视广告分会秘书处——
联系人:        张秘书长                     电话:010-87746526
邮箱:zhangjicheng@cnad.com