LED广告显示屏在我国是替代传统户外广告大牌新的媒体发布形式。随着显示技术的不断发展,近年来LED显示屏技术应用在户外广告行业已经越来越成熟,许多城市的大屏已经突破了传统屏幕的表现形式,向互动、场景表现方向迈出了重要的一步。新技术的应用在我国也越来越普遍,LED显示屏在城市主干道、机场、社区媒体、地标建筑幕墙、大型商圈等更多领域的应用,给人带来耳目一新的感受,使人有身临其境的感觉,其广告效果是一般的影视广告、单纯没有技术处理的LED屏幕所达不到的。

在智慧型城市的建设领域中,公共安全、交通、民生等等都与LED显示屏的运 用息息相关,这也将促进其高速的发展和市场的普及。为了推动这种技术在广告市场上及LED屏幕上的应用,提高广告对受众的影响力及屏幕本身的使用价值,在中国广告协会(户外广告分会)的指导下,广东广盟网络发展有限公司将与凤凰都市传媒、中广协广告信息文化有限责任公司共同举办2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏活动。

本次活动参与案例不收费

指导单位:
主办单位: 中国广告协会户外广告分会
承办单位: 中广协广告信息文化有限责任公司、广东广盟网络发展有限公司
协办单位:
(一) 案例报送时间:2017年5月9日—8月31日
所有报名、参与资料请于2017年8月31日24点前完成网络提交,逾期不予办理。
(二) 报送的案例要求是2016年1月1日—2017年6月30日期间在户外LED媒体上发布
过的商业广告场景互动案例或LED创新应用作品。
(三) 报送地区:中国

征集标准:所有与户外LED媒体形式相关的广告场景创新应用形式,包括但不限于动画创意、特效创意、互动创意、异型屏创意等。需提交场景效果视频或第三方权威机构出具的场景效果数据。

评审标准:

1、互动效应:此案例吸引到的受众、广告主、活动公司的数量及网络转发量等。

2、品牌效应:此案例为该广告品牌带来的商业效应情况,如扩大影响力、知名度和经济效益等。

(一)案例格式要求

案例的视频介绍片格式为MPG4或MPG2,时长在1分钟到5分钟之间,作品内容包括阐述案例及必要的创意描述及达到的效果陈述,需提供媒体发布证明和场景效果证明。

(二)注意事项:

1.报送的场景效果案例务必提供媒体发布证明,第三方权威机构出具的效果证明。参考模板详见报送系统。若未提供,组委会有权取消其参与资格。

2.不得在报送的场景效果作品中出现任何参与单位的相关信息。

3.提交作品前需认真核对,作品确认提交后不可修改。

4.凡经组委会审查核实,确认具有抄袭、投报飞机稿行为的参与单位或个人,取消 其本年度及今后的参与资格。

5.每件参与作品仅限由一个单位报送,原则上由LED媒体经营单位报送。但报送前,必须事先征得作品版权单位的同意,若发生版权纠纷,责任由报送单位自负,所获 奖项将给予撤销。

6.参与作品凡涉及肖像权、著作权、商标权、名称权等法律有关问题,由参与单位 负责。

7.参与作品概不退还。中国广告协会户外分会有权将参与作品进行宣传、展览和编辑出版发行。

(三)报送流程与提交说明:

1. 报送流程

2. 网上提交说明

登录中国广告网官网www.cnad.com,点击“报名入口”按钮进入案例报送系统 页面。用户注册信息及作品信息填写务必准确。提交作品信息后,系统将自动生成唯一性的报名编号。

奖项
数量
形式
凤凰大奖
1个
奖杯、证书、奖金10000元
金奖
2个
奖杯、证书、奖金5000元
银奖
3个
奖杯、证书、奖金3000元
铜奖
4个
奖杯、证书、奖金3000元
赛事阶段
时间
相关事宜
案例报送
5月9日—8月31日
报送方式:网络报送
案例评审
9月1日—9月30日
评审方式:线上(大众)和现场(专家)评审
入围发布
9月下旬
名单发布于活动官网
颁奖典礼
10月下旬
举办颁发证书活动,并展映优秀案例,包含场景效果主题会议
奖励发放
11-12月
所有证书于典礼后由组委会直接邮寄至获奖单位

联系人:刘丹 王森

电 话:010-87746526 010-87746532

邮 箱:zuopincnad@163.com