热门频道

白马户外广告获奖作品展示    

(点击图片进入点评及大图页面)


  总结评委的观点,一幅好的作品需要具备以下的要素:

  1.创意:使品牌与众不同,体现独特的风格。好的创意才能让品牌具有持久的生命力。此次入围的作品中大多重在表现画面的美感而忽视了创意的重要性,所以没有发现特别有创意的作品。

  2.信息的表达:户外广告所传达的信息,需要很清晰,很快使人了解。首先,户外的环境具有干扰性;其次,目标人群经过广告牌的速度不同也会影响对信息的吸收,所以需要有目的、有层次的将信息明确传达给消费者。

  3. 视觉效果:作品给人的第一印象很重要,要有视觉冲击力,通过手法、色彩、元素的结合让人一眼就看到产品卖点。同时也要易于让人将视觉效果转化成开心、舒服的心理感受,在符合大众审美标准的同时加入个人的风格与品位,才能吸引目标人群的注意力。

  4.利用媒体特性:户外广告媒体需要与电视广告、其他平面广告区分开来,而不是单一地使用与其他媒体同样的手法、画面来表达。

 

最新评论
创意宝典