热门频道

全民年中购物节 6月京东销售火爆    

作为一家集电商、金融和技术三大领域于一身的京东集团,拥有超过11万名正式员工,2016年7月,京东入榜2016《财富》全球500强,成为中国首家、唯一入选的互联网企业。


6月6日,为配合国家品牌计划的落地,京东全面开启中国品牌盛典大促活动,各行各业的优秀中国品牌齐聚京东,为消费者奉献了一场国品饕餮盛宴,也为今年的618全民年中购物节书写了浓墨重彩的一笔。


6月18日当天,京东家电销售在6月开门红以来持续的高位上再现不可思议的“618现象”,所有品类全面爆发,连最成熟稳定的电视冰箱洗衣机品类都实现了翻倍还多的爆发性增长。京东官方数据显示:截止6月18日24点,京东618全民年中购物节累计下单金额达到1199亿元,要完成这些商品的配送,快递小哥要走5亿公里……


7月3日,京东到家公布数据,平台6月医药健康业务销售额同比增长约360%,订单量同比增长近200%,日订单量峰值突破2万单。



在央视2017年黄金资源广告招标大会上,京东成为2017国家品牌计划TOP合作伙伴,成为电商行业唯一一家入围企业。央视作为国家的权威媒体,为京东带来品牌知名度、信任度的提升,京东作为电子商务销售平台,能够将品牌直接转化为销售。企业只有销售的提升才能让腰杆硬起来,才能够更好的投入到产品和品牌中。如此,才能够真正的实现良性循环,真正的提升品牌的实力。 


今年,总理在政府工作报告中第3次提及“中国制造2025”,并且明确提出:中国经济需要培育众多“中国工匠”,打造更多享誉世界的“中国品牌”。而要实现制造业的升级,打造强有力的品牌,并非一件轻松的事情,需要多方力量的参与。对于央视也好,对于京东也好,是一种对社会责任感的实现。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论