热门频道

做“爽”的创意 | 20万奖金虚位以待!    


身体和灵魂,总有一个要在路上。作为创意人,最想做的事就是能做爽的创意!

 

机会难得

为给创意人提供一个施展才华的平台,湖南宾之郎食品科技有限公司携手中国广告网自5月15日起开启“宾之郎·爽爽槟榔全球广告创意征集大赛”,全球广发英雄帖,邀您做“爽”的创意!

 360截图20170707181518048.jpg 

大咖云集

本次大赛诚意邀请到广告界重量级代表人物莫康孙、上海BBDO首席创意官赖致宇、中国广告网CEO毕玉强、广州美术学院装潢艺术系设计教师胡川妮、中国包装联合会设计委员会副主任李向荣、深圳绿尚公司创始人&特级国际商业美术设计师于光,作为大赛终评评委,可谓大咖云集!

3.webp.jpg 

奖金吸睛

本次创意征集大赛奖金总额高达20万+!据了解,普通创意竞赛最高奖金只在一万元左右,但本次创竞赛最高奖项包装设计一等奖奖金高达到10万元,其他奖金上万元的奖项更是多达6个。

4.gif 

大赛征集倒计时

5.webp.jpg

日前大赛作品征集进入倒计时,离截稿日期仅10天(7月8日截稿),心动不如即刻行动!

1、征集内容

1)宾之郎·爽爽槟榔包装设计(含字标设计)突出产品清爽卖点,设计要求原创新颖。

2)宾之郎·爽爽槟榔广告语:突出产品清爽卖点,能打动槟榔消费者。

2、大赛时间安排

2017年05月15日——07月08日 作品征集

2017年07月09日——07月12日 作品初选

2017年07月15日——07月22日 包装设计作品网络投票

2017年07月14日——07月28日 评委终审

2017年07月30日——08月01日 公示获奖作品名单

点击大赛专题页了解详情http://shuang.cnad.cn

6.webp.jpg

(扫码了解详情)


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论