热门频道

“智创·都市之光”——2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏”校园宣讲成都站圆满举行    

619日,由中国广告协会户外分会主办、中国广告协会指导,凤凰都市传媒与中国广告网协办的“2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏”校园宣讲活动的首站之旅在四川传媒学院落下帷幕。活动中,清美道合城市视觉设计机构联合创始人夏磊先生作为嘉宾隆重出席,分享了关于LED在城市建设和广告创新领域的应用。

纵然六月的成都骄阳似火,但仍然吸引了很多学生慕名前来。

1.png 

 

宣讲会在主持人清澈的嗓音中拉开帷幕。

 

2.png 

 

清美道合城市视觉设计机构联合创始人夏磊老师作为重要嘉宾隆重出席,为同学们带来LED在城市建设和广告创新领域的应用的精彩发言

3.png

 

中国广告网北京机构负责人张继成先生就长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏的具体报名及参赛情况为大家带来细致的讲解。

 

4.png 

 

另外,为最大程度提高学生的参与性,本次活动特设“有奖问答”环节,积极互动的同学均在问答结束后获得了主办方独家提供的精美奖品一份,并由活动嘉宾亲自颁奖。

5.png 

6.png 

 

活动在同学们热烈的掌声中圆满结束。据悉长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏的校园宣讲第二站将于623日下午14:30在广州美术学院拉开序幕,感谢特邀合作伙伴中移互联网给予活动的大力支持。与此同时清华大学美术学院视觉传达系教授马泉老师也将作为活动嘉宾,为到场的所有同学带来一场关于户外媒体与城市视觉的精彩演讲。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论