热门频道

广州地铁传媒:多彩文化中孕育的无限创意    

  广州地铁传媒有限公司成立于2016年,由广州地铁集团有限公司及广州日报股份有限公司合资成立。独家经营广州地铁二号线、三号线、机场快线-三北线、五号线、观光线-APM全线的主要媒体资源,包括灯箱、主题站厅、品牌社区、品牌森林、站台包柱、屏蔽门贴、品牌列车等平面广告媒体。

图片1.JPG

图片2.JPG

  2017年1月12日,广州地铁传媒有限公司迎来乔迁之喜,搬到了位于万胜广场A塔16楼的新办公室。中国广告网的小编有幸得到邀请前往新址参观,被公司焕然一新的面貌和丰富多彩的色调感染,整个参观过程心情都无比舒畅。

图片3.JPG

  进入到广州地铁传媒的接待大厅,简洁、活泼的现代风格气息扑面而来。背景墙上的logo十分醒目,橙、黄、蓝、绿四色几何色块拼成一个开放性的地铁标志。

  注意这四个颜色可不是简单选择出来的,预知深意还得往后看!

图片4.JPG

  整个接待大厅以弧形、白色为主,辅以色彩,非常简洁明快。

  柜台上鲜艳的紫红色蝴蝶兰增加了空间的活力,别看这里只有一盆,它在公司里可并不孤单。

图片5.JPG

  转角进入办公区,首先是橙色区域。整齐划一的办公区隔和巨大的玻璃窗制造出空间感。

图片6.JPG

  开阔的会议室看起来也毫无压迫感,想必地铁传媒的小伙伴们的会议时间也很轻松。

  绿色办公区给人清新自然之感,不仅在于办公隔板的颜色,还在于员工们的办公桌台上和柱台上随处可见的小盆栽。

图片7.JPG

图片8.JPG

图片9.JPG

  盆栽遍布公司的各个角落,大的小的,开花的不开花的,与地铁传媒的工作环境和气氛完美地融合在一起。

  蓝色办公区的小伙伴异常忙碌,但小伙伴工作时都是精神满满、笑意盈盈的。

图片10.JPG

图片11.JPG

  广州地铁传媒公司一向以资深的媒体团队和独树一帜的创意理念,为不同行业的客户提供别具一格的媒体创意策划方案、高效低价的广告投放建议以及体贴周到的售后服务。

  在这么舒适、温暖的环境里,创意、灵感都blingbling往外冒,随时讨论效果更佳。

  除了工作的环境舒适,午休时间,公司内还有视野开阔、设计用心的休息区供同事们一起吃饭、聊天。

图片12.JPG

  窗口正对面就是小蛮腰,视野不要太好!

  连沙发、座椅的颜色都经过了精心布置的,黄蓝相配,简洁不失优雅。

图片13.JPG

  吧台、圆桌,水果、咖啡……

图片14.JPG

  最后,小编被领到了广州地铁传媒公司领导的办公间参观,被里面舒适温馨的布局惊艳到。

图片15.JPG

  和员工的办公地一样,领导办公室也摆满了盆栽花卉,办公用具都是从简布置,完全没有领导办公室的架子。可见在公司内,领导与员工的关系也应该是平等、和谐的。

图片16.JPG

  空间虽小,但光线明亮、视野开阔,走进去如同走进了一个小花园。

图片17.JPG

  广州地铁传媒公司是一个员工工作踏实且非常有活力的企业,这从公司面面俱到的布局和精心的规划设计便可以看出一二。

  参观完之后,小编有两个问题想问大家,仔细看的朋友应该很容易知道答案。

  1、广州地铁传媒的室花是什么?

  答案:蝴蝶兰。白的、粉红的、紫红的……小编粗略数了一下,至少有10盆。而蝴蝶兰的话语则是:仕途顺畅,幸福美满。

  2、广州地铁传媒几种主要色调是什么?

  答案:广州地铁传媒的有4种主要色调,分别是:橙、黄、绿、蓝,不同颜色代表着不同的工作分工。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论