品牌观察推出《中国品牌日·报》--中国广告网--CNAD.COM
热门频道

品牌观察推出《中国品牌日·报》    

1.png

1品牌观察推出《中国品牌日·报》

 

2.png 

 

2017年5月10日首个中国品牌日,影响力生态新传媒《品牌观察》倾力打造《中国品牌日报》:网罗天下品牌大事、热点新闻、重要资讯,为中国品牌界推送品牌新闻大餐。

 

2国家名片光耀全球工程后天正式启动

3.png

 

国家名片,是指能够代表国家形象的民族品牌佼佼者。由影响力生态传媒品牌观察联合经济观察报、新潮传媒等国内20家媒体发起的国家名片“光耀全球工程”5月12日将在中国首届品牌50人论坛上正式启动。

 

3无锡品牌建设将有大动作

4.png

为推动无锡品牌再上新台阶,无锡品牌学会将在今天举行一场以讨论和部署无锡品牌学会下半年重大工作、起草无锡品牌宣言为中心的品牌日座谈会。

 

4广东今日将表彰优秀品牌服务机构

 

 5.png

 

2017年5月10日,由广东省企业品牌建设促进会、南方报业传媒集团主办的“2017品牌广东工程发布会”将启动“影响世界的广东品牌500强”评价、表彰优秀品牌服务机构、组建品牌广东服务联盟等工作。

 

5国际品牌港(IBH)研讨会今日举行

 

 6.png

 

2017年5月10日,“庆祝国家首个中国品牌日”暨国际品牌港(IBH)研讨会将在北京《紫光阁》杂志社举行,来自全国各地的60余位企业家、政府官员、媒体代表和嘉宾将出席。

7.png


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论