双汇发展在2014中国年度品牌营销案例盛典荣获银奖--中国广告网--CNAD.COM
热门频道

双汇发展在2014中国年度品牌营销案例盛典荣获银奖    

20141228,由《品牌观察》杂志社、中国品牌研究院联合主办的“2014中国年度品牌营销案例颁奖盛典”在江西南昌举行,品牌观察杂志主编郑学勤、中国品牌研究院院长华红兵参加了本次盛典。

双汇发展公关营销副总刘金涛被授予2014中国年度首席营销官”,而“双汇打造中国100家最好吃的餐厅”荣获2014中国年度品牌营销案例银奖,此外,双汇发展还获得了“第一批中国十大世界品牌”、“2014中国上市企业300强”等荣誉。

 

1.png 

 

《品牌观察》是中国专业的商业案例杂志,被誉为“中国商业案例第一刊”,为推动中国品牌事业的发展,《品牌观察》利用自身优势,联合国内外品牌机构,共同打造品牌观察联盟、品牌观察CBO俱乐部等互动平台,由顶级品牌专家坐镇每年开展系列品牌评选活动,并在每年的6月28日和12月28日举行颁奖盛典,被誉为中国品牌界“两会”。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论