热门频道

厦航荣获2014中国品牌营销案例金奖    

20141228日,中国品牌界“两会”之一的“中国年度品牌营销案例颁奖盛典”在南昌隆重举行。厦航荣获2014中国年度品牌营销案例金奖,成为民航业唯一获奖的航空公司。此次颁奖仪式上,组委会发布了中国品牌案例观察杂志《品牌观察》联合专业学术机构中国品牌研究院共同评出的“2014品牌营销案例金奖、银奖”、“2014年度影响行业品牌”、“中国十大世界品牌”等奖项,五粮液、加多宝、东鹏控股、平安保险、方太集团、九牧厨卫等近两百家企业代表出席参加。厦门航空凭借卓越的经营业绩、连续9次获评“最佳航空公司”等优质品牌形象,受到组委会专家的高度评价。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论