青岛啤酒荣获2015中国年度品牌营销案例行业金奖--中国广告网--CNAD.COM
热门频道

青岛啤酒荣获2015中国年度品牌营销案例行业金奖    

经品牌观察杂志社及其独立的专家委员会评定,青岛啤酒股份有限公司《青岛啤酒穿越木星试水娱乐营销》案例荣获2015第二届中国年度品牌营销案例行业金奖”。

 

本次案例奖的评审分为初审跟终审两个环节,评审采用百分制。由评委打分,然后取一个平均值,作为衡量水平高低的一个标准。进入终审的案例,随机抽选100位评审分别进行评分,最终成绩取平均值。企业案例平均值达到对应标准的,则获得该奖项;若没有符合要求的案例,那么该奖项空缺。

 

管理大师彼得•德鲁克早在30多年前就已经说得很清楚:“一家企业只有两个基本职能:创新和营销。创新和营销产生收益,其他所有职能都是成本。”因此,对于企业来说,创新和营销是驱动力。本次案例评选,正是围绕这两个关键词展开,主要看案例在营销创新上做了哪些事?是怎样做的?为什么要这样做?达到了什么效果?通过这四个标尺,检验一个营销案例的优劣。

 

 


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论