欧派荣获2015第二届中国年度品牌营销案例银奖--中国广告网--CNAD.COM
热门频道

欧派荣获2015第二届中国年度品牌营销案例银奖    

近日,经品牌观察杂志社及其独立的专家委员会评定,欧派家居集团股份有限公司《欧派爱家计划向社会传递正能量》案例荣获2015第二届中国年度品牌营销案例银奖”。

 

5.png 

 

 刘顺平、梁瑜分别获颁2015中国年度CBO”、“2015年度优秀品牌经理人”个人奖项。

 

  本次案例奖的评审分为初审跟终审两个环节,评审采用百分制。由评委打分,然后取一个平均值,作为衡量水平高低的一个标准。

 

  进入终审的案例,随机抽选100位评审分别进行评分,最终成绩取平均值。企业案例平均值达到对应标准的,则获得该奖项;若没有符合要求的案例,那么该奖项空缺。

 

  管理大师彼得·德鲁克早在30多年前就已经说得很清楚:“一家企业只有两个基本职能:创新和营销。创新和营销产生收益,其他所有职能都是成本。”因此,对于企业来说,创新和营销是驱动力。本次案例评选,正是围绕这两个关键词展开,主要看案例在营销创新上做了哪些事?是怎样做的?为什么要这样做?达到了什么效果?通过这四个标尺,检验一个营销案例的优劣。

 

  企业简介

 

  欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,以整体橱柜为旗舰,整体衣柜、厨房电器、整体卫浴、现代木门、定制模具、壁纸、实体面材、商用厨具等为舰队,是国内综合性的现代整体家居一体化服务供应商。2014年,欧派正式发布大家居战略,从产品经营者转变为一体化家居解决方案提供者,向消费者提供家居设计方案、高品质的家居产品配置和人性化的家居综合服务。

 

  20世纪90年代初,欧派率先将欧洲"整体厨房"概念引入中国,开创中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国"厨房革命"的倡导者、现代橱柜的领潮人。迄今,欧派拥有占地面积近百万平方米整体家居生产工业园,3000多个专营商场服务中国和世界各地。

 

  欧派引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到更好。原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供优质家居产品。并在行业内推出家居“4S服务理念”,开创中国家居企业参与国际竞争的新局面。

 

  凭借强大的规模和实力优势,欧派不断创造出市场奇迹。欧派先后获得国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉:全国工商联家具装饰业商会执行会长单位、全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位、中国建筑装饰协会厨卫委会长单位、全国工商联衣柜专委会执行会长单位、中国环境标志认证产品、联合国采购资格供应商等,成为享誉国内的知名家居品牌。

 

  多年来,欧派一直保持着健康、稳定、快速的发展。展望未来,欧派继续以现代企业理念为导向,以“追求完美”的精神不断创新超越,不断提升企业核心竞争优势,不断为更多的家庭提供品质与品位的享受。欧派正在迈向全球的舞台,矢志成为享誉中外、有价值的整体家居品牌,最终实现“把欧派打造成受人尊敬、受人爱戴、国内著名的、具有国际影响力的现代创意家居产业集团”的企业愿景。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论