热门频道

2016第三届中国品牌营销案例奖参选案例多达200多个    

为了扩大自身企业品牌的影响力,各家企业的营销手段层出不穷,每逢节日和热点事件,等待各家企业营销海报和文案的诞生,也许成为了你我生活中不可或缺的一部分。是的,现在企业的营销已经从产品竞争力上升到了品牌竞争的层面,品牌竞争力的强弱,已经成为企业竞争的软实力,品牌是企业最新成就的体现。2016年,是品牌营销届营销活动的井喷之年,各种优秀的营销案例不胜枚举。

 

品牌500强参选案例达200多个

1.png 

由品牌观察及旗下中国品牌研究院、品牌观察商学院联合全国200多家机构共同举办的第三届中国品牌年度营销案例奖报名于201748日正式结束。此次大赛从案例征选到结束共历时两个多月,参赛企业案例多达200多个,其中大部分案例由中国品牌价值500强企业选送,从入围评选的案例来看,案例涉及到各行各业。

 

中国年度品牌营销案例奖是品牌观察杂志社的年度盛事之一,2017年踏进了第三个年头,据品牌观察杂志社总编辑郑学勤介绍,“此次案例奖的评选正是围绕创新和营销这两个关键词展开,主要看案例在营销创新上做了哪些事?是怎么样做的?为什么要这么做?达到了什么效果?通过这四个标尺,检验一个营销案例的优劣。”

 

豪华评委阵容是案例将专业的体现

2.png 

根据大赛赛制的设置,案例评选总共分为三个阶段,经过中国年度营销案例奖评委会的初步甄选,目前有125个案例通过初审;412日至18日将进入复评阶段,其中,参与案例复评的评委团均由中国品牌与营销届知名权威人士组成。在经过初选以及复评的双重选拔后,脱颖而出的企业案例将会在512日广州香格里拉大酒店举行的50人论坛中进行终审并举行颁奖盛典。

 

作为品牌营销界一年一度的盛事,除了参选案例的营销手段出奇制胜外,此次大赛的评委阵容也堪比豪华,值得期待。据品牌观察首席客服官胡馨宁介绍,为了使评分结果更加专业和公平,大赛评委团皆由最具富经验与洞察力的评委组成,评委总数达116位,主要由来自咨询界、企业界、学术界、媒体界的专业人士组成,届时将对成功的品牌进行深度的分析与讲解。

 

经评委团评审后,品牌观察将对获奖企业颁发2016第三届中国年度品牌营销案例金奖、银奖、优秀奖;第三届中国年度品牌营销案例行业金奖、行业银奖、行业优秀奖,品牌观察商学院奖,2016年度全场大奖。通过获奖案例,同时颁发个人奖项,包括:

 

1、企业类:2016中国年度CBO(首席品牌官)、2016影响中国年度品牌经理人、2016影响行业年度品牌经理人、2016年度优秀品牌经理人。

 

2、中介类:2016中国年度品牌专家、2016影响中国年度品牌策划人、2016影响行业年度品牌策划人、2016年度优秀品牌策划人。

 

为让报名企业获得更多的展示机会,大赛设定不同行业类别,每个类别最多将评选出 4 个等级奖,也可能空缺。

 

 为扩大案例奖的影响力,品牌观察将为上榜企业提供如下服务:

 

1、邀请部分企业高管深入全国130多家商学院宣讲获奖案例。

 

2、邀请部分企业高管参加品牌观察举办的“走进500强”活动,宣讲获奖案例。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论