2014中国年度品牌营销案例颁奖盛典--中国广告网--CNAD.COM
热门频道

2014中国年度品牌营销案例颁奖盛典    

 20141228日,品牌观察杂志社在江西省南昌市唯客丽晶国际大酒店举行2014中国年度品牌营销案例颁奖盛典。东鹏、双汇、欧派、方太、平安、九牧等数十家企业出席颁奖盛典。

 

  管理大师彼得·德鲁克早在30多年前就已经说得很清楚:“一家企业只有两个基本职能:创新和营销。创新和营销产生收益,其他所有职能都是成本。”

 

  因此,对于企业来说,创新和营销是驱动力。品牌观察杂志的案例评选,正是围绕这两个关键词展开,主要看案例在营销创新上做了哪些事?是怎样做的?为什么要这样做?达到了什么效果?通过这四个标尺,检验一个营销案例的优劣。

 

  经评审,最终诞生了2014中国年度品牌营销案例金、银、铜奖。本次评选共收到了200多个申报案例,品牌观察杂志社从中评出了5个金奖、50个银奖。

 

  颁奖盛典由上海极品策略CEO博锋担任主持人。本次颁奖盛典由品牌观察杂志社、中国品牌研究院、点石成金联合主办,中国广告网提供全程视频直播。同时,助力策划、快客跑腿和徐氏中医为本次颁奖盛典提供全程赞助。

 

  品牌观察杂志社通过案例的评选,同时评出一批个人荣誉,分别是:2014影响行业年度品牌人物、2014中国年度CBO(首席品牌官)2014中国年度品牌总监、2014中国年度品牌经理人、2014中国年度品牌专家、2014中国年度品牌策划人。

 

  品牌观察杂志社总编辑郑学勤、中国品牌研究院院长华红兵、中国品牌营销学会副会长兼秘书长李易洲、品牌观察杂志案例研究中心主任钟国栋、品牌观察杂志CBO俱乐部副秘书长张茂庭、品牌观察杂志编委王之元、品牌观察杂志编委戴高诺、点石成金首席策划师戚海军、品牌观察杂志专家委员会专家陈庆新、助利中国董事长魏袈宸、德众易学风水应用研究院院长陈炫易等出席盛典,并担任颁奖嘉宾。

 

  广东东鹏控股股份有限公司、加多宝集团和厦门航空有限公司获2014中国年度品牌营销案例金奖。

 

  四川点石成金企业发展策划咨询有限公司、中山华帝燃具股份有限公司、天津怡浓食品有限公司、上饶市徐氏中医投资有限公司、上饶市百臣文化传媒有限公司、广东大华农动物保健品股份有限公司、方太集团、贵州西洋肥业有限公司、威海市山花地毯集团有限公司、广东万家乐燃具有限公司、广东联塑科技实业有限公司、广州润华汽车用品有限公司、河南双汇投资发展股份有限公司、宁波永发集团有限公司、中国平安保险(集团)股份有限公司、博得天策营销顾问(北京)有限公司、北京高瑞盛世广告有限公司、山东晨鸣纸业集团股份有限公司、上海极品策略品牌营销策划机构、九牧厨卫股份有限公司、深圳市洲明科技股份有限公司、长沙新振升集团有限公司、上饶市助利营销策划有限公司、欧派家居集团股份有限公司、宁波韩电电器有限公司、湖南省君山银针茶业有限公司、广州三易品牌管理咨询有限公司、北京至高点文化传播有限公司、广州华西企业管理咨询有限公司、杭州真心热能电器有限公司、好孩子集团、华恒昌集团、智海堂策划机构、深圳市至爱酒业有限公司获2014中国年度品牌营销案例银奖。

 

  方太集团、能量堡垒、平安银行股份有限公司、嘉宝莉化工集团股份有限公司、内蒙古利客便利有限公司、宁波永发集团有限公司、山东晨鸣纸业集团股份有限公司、内蒙古正隆谷物食品有限公司、九牧厨卫股份有限公司、北控水务集团有限公司、宝胜集团有限公司等企业获2014影响行业年度品牌。

 

  郑龙庆、何啸天、魏袈宸、谢云昌、曹忠伟、梁茂林、陈瑞爱、李荣华、雷岸波等获2014影响行业年度品牌人物。

 

  孙利明、沈凯峰、魏袈宸、张彬、王准、刘金涛等荣获2014中国年度CBO(首席品牌官)

 

  罗斌、梅志敏荣获2014中国年度品牌总监。

 

  李志强、曹钢材、陈文杰、李默、林壮群、夏璐、颜圣仁、余之理、张硕等荣获2014中国年度品牌经理人。

 

  博锋、李易洲、陈庆新、戚海军等荣获2014中国年度品牌专家。

 

  郭东瑞、高云天、戴高诺、韩耀国、黄伟祥、陈功、王宇、梁玮诚、刘阳、乔春洋、任岩峰、章华凯、吴明、张文博、周志刚、徐华、袁永钢、王志平、王唤明、王志刚、陈海奎、李振、王超、毕玉强等荣获2014中国年度品牌策划人。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论