这个春天,50人论坛也坐上高铁去“旅行”了--中国广告网--CNAD.COM
热门频道

这个春天,50人论坛也坐上高铁去“旅行”了    

1.png

号外号外,品牌观察50人论坛广告,飞驰在祖国大江南北的高铁上了

 春暖花开,鸟语花香,旅行,是不负春光的不二之选,坐上高铁去旅行,沿途领略高颜值风光,似乎也是一个不错的选择。

 对于很多人来说,在高铁上一般是通过使用随身携带的电子产品、聊天、睡觉的方式打发时间,但是对于忙碌的商务人士来说,他们则需要一本拥有优质内容的杂志,来充实他们的出差之旅。

2.png 

阅读车载刊物占高铁乘客消遣方式的72%

据高铁乘客消遣方式调研数据显示,阅读车载读物的比例高达72%,有效阅读率远高于普通平面媒体。

罗辑思维罗振宇说过,目前碎片化阅读时间将会越来越受到重视。”在这个信息膨胀的时代,人们接受信息的时间和精力都有限,可是在高铁封闭式旅途环境中,却为商旅人士提供了难得的块状时间,而商旅人士对于车载杂志广告关注度非常高,关注广告的比例高达71.2%。

 

3.png 

随着国家经济的不断发展,目前国内高铁线路不断增加,由于高铁的便捷性以及性价比高的因素,越来越多的人开始选择高铁作为外出的交通工具,换言之,高铁杂志的高效覆盖人群以及车载阅读率也就不断上升。

 

 

4.png 

时代列车杂志

目前,时代列车杂志覆盖南昌局管内高铁动车230车次,每期发行量约28万册,时代列车覆盖范围广,涵盖国内100多个主要经济城市。南昌局旗下动车组每天高效覆盖约80万人次,每月覆盖高达2400万人次,其中人群流动能力财富能力和消费能力成正比。

时代列车杂志是由福建省政府新闻办、南昌铁路局主管,追风传媒机构总运营,是南昌铁路局制定面向铁路局管内所有高铁/动车线发行的旅客刊物,也是目前覆盖范围最广、受众最多、经营最好的高铁动车渠道媒体刊物。

 

品牌观察50人论坛相关信息登上时代列车杂志,正是品牌观察与时代列车杂志携手合作的标志性动作,两者之间有着相同的契合点,品牌观察目前正在打造成为“影响力生态传媒”,致力于整合高效的传播渠道,其中渠道可覆盖航空杂志、高铁杂志、机场和高铁站、电梯视屏、电视广播、两微大号、手机端、门户网站等,进行立体全覆盖传播。而此次携手时代列车高铁杂志,每月将覆盖约2400万人次,两者携手打造的“流量快艇”,可以让品牌商在更短的时间里,触及和转化更多的C端消费者,全力配合和支持企业战略性发展,助力企业打造强势品牌。

 

关于首届50人品牌论坛

中国品牌50人论坛,是品牌观察在2017年倾力打造的高端品牌论坛,论坛成员来自企业、智业、媒体、社团、公知、明星等行业,其中企业嘉宾团由主管品牌、市场、营销的副总裁级别以上人士组成,如著名财经作家吴晓波、 格力空调董事长董明珠、 央视品牌顾问李光斗、 胡润百富创始人胡润、 摩拜单车创始人胡玮炜等。

  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论