热门频道

传漾Dolphin实现移动端流量快速变现    

  在大数据时代,流量已经成为人们生活中必备的元素,而凡是和数字化相关的东西又似乎都能和“钱”扯上关系。所以互联网有了这样一个公式:用户=流量=金钱。

  

  随着智能手机强势进入主流市场,在移动互联网上投放广告已经成为广告主新兴攻克的战场。虽然移动搜索流量目前变现能力还有待提升,但程序化购买的介入则让一切变得明朗起来。谁拥有最大最多的数据平台,谁能够有足够强大的技术实力和服务经验让移动端加上PC端,呈现出1+1>2的效果,谁就更有发言权。

  

  传漾Dolphin作为传漾程序化购买框架 Programmatic Framework™ 中的应用层部分,是传漾在总结了过去近10年的广告发布系统经验之后,推出的一套适合不同规模媒体和联盟使用的广告发布协作平台。它重建了一套新一代高效投放内核,颠覆性地推出更人性化的桌面式流程界面,扩展了广告的发布管理结构理念,同时又摒弃了一些传统广告投放系统中僵化、不符合时代规范的逻辑功能。Dolphin首创的ONE-TAG技术、强化的UI设计,让行业系统软件更贴近网络人士的习惯。

  

1-1.png

  Dolphin单台服务器的广告服务能力每天可达到2亿以上的展示量,从客户的生产系统中得到的极限处理能力曾达到每天5亿左右的展示量,实验室的测试数据得到的处理能力为每秒1万以上的展示量,该指标已达到世界领先水平。

  

  Dolphin稳定高效的核心系统,每台服务器可以处理10亿条投放日志,每次广告提取时间仅需1.6毫秒。随着移动端的发展,传漾早已推出的移动端版本Dolphin Mobile,更是中国首个网络广告商业App,与PC端结合,大大提升了跨屏广告管理的效率。

  

1-2.png

  通过市场的实战检验,Dolphin在移动端与PC端的跨屏结合方面受到了客户的一致认可。除了以往的凤凰网、东方财富网、中国日报网、和讯网、南都网、财新网、千龙网、央广网等,新一批以梨视频App为代表的移动端客户,更是对Dolphin青睐有加。

  

  针对如今火热的视频App,Dolphin能够帮助客户实现移动数据的收集和定向,以及视频播放数据的搜集。可以说,传漾Dolphin真正在为客户实现移动端流量的快速变现。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论