热门频道

经与电通、伟视捷比稿 竞立中国成功捍卫尼康影像媒介业务    

经过与电通和伟视捷的激烈比稿,竞立媒体成功捍卫了尼康中国区媒介策划和购买业务。竞立媒体从2014年便代理尼康在中国区的相关媒介业务,并在欧洲19个市场拥有合作伙伴关系。


360截图20160708134756864.jpg


竞立媒体上海办公室董事总经理 Jason Theodore 表示:“能够延续与尼康在中国区域的业务,我们感到十分兴奋。面对复杂多变的媒介环境,我们为客户提供了一种全新的解决方案,以用户互动模式取代传统媒介主导模式,并在今后全国范围内的活动中全面推广运用。我们十分期待为客户继续竭诚提供创新的解决方案并带来更好的效果。”

竞立媒体中国区首席执行官 Rupert McPetrie 表示:“我很高兴竞立能够被尼康再次委任代理业务,延续我们从2014年便开始的合作伙伴关系。这也再次证明了竞立中国团队为客户持续提供着高水准的服务。”


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论