热门频道

2016年CCTV-1《开讲啦》独家特别呈现广告招商方案    

1.webp.jpg

  《开讲啦》被称为是深入青年内心的“中国好思想”,自2012年8月27日开播以来,这档中国青年电视公开课一播成名,热度不减,来自文化、艺术、体育、政治、财经、学术、教育等领域的豪华嘉宾阵容,完胜国内一众综艺节目,成为中国意见领袖第一高地。历时四年,节目深受广大观众追捧,在25至44岁中形成了稳定的收视受众群。

  在节目中,每期由一位知名人士讲述自己的故事,八至十位来自全国各大高校的青年代表向演讲嘉宾提问互动,300位大学生作为观众现场分享这场有思考、有锋芒的思想碰撞。这种模式是在传统的电视节目制作中加入互联网的精神与特征,在语态创新上跨出了一大步。

  

2.webp.jpg


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论