热门频道

重磅!HAVAS灵智上海在戛纳斩获1金1铜    

  在2016年戛纳创意节上,汉威士集团旗下灵智上海(HavasWorldwideShanghai)凭借《SMSLASTWORDS》短信遗言一举捧回媒介类金狮、设计类铜狮!同时获得DIRECT直效类、DESIGN设计类、PROMO促销类、MEDIA媒介类共5项入围,为HAVAS集团以及中国创意再添一笔精彩。

HAVAS1.webp.jpg

  接下来,就让我们一睹征服戛纳评委获得金狮的作品!

HAVAS2.webp.jpg

  在中国很多人因开车发短信死亡,他们开车时发出的短信,就成为最后的遗言。HAVAS创意团队想以最真实的展示,给参观者最大的警示。

  我们携手GLOBALROAD SAFETY PARTNERSHIP,在全国道路安全日这天,于上海黄兴公园内举办此次展览。当天公园内竖起350块形如墓碑的展板,每一块展板上,都是一部因开车发短信死亡的死者手机,屏幕上是他们开车时发出的短信。

  展览之前,我们联系了上千位因交通事故死亡的驾驶者家属,真实的收集到350部死亡者的手机,一一呈现出导致车祸的短信界面,警示人们开车发短信,短信就是遗言。

  每部手机旁边,都有一张手写的卡片,真实的记录着手机使用者死亡的原因。

  展览现场给参观者带来极大的震撼,更多参观者自发的将驾驶者遗言分享至网络,我们让更多人意识到:开车时不要发送短信。

  戛纳的奖项是对创意的极高认可,这次《SMS LAST WORDS》获得金狮、铜狮两个奖项,不仅是一个创意的胜利,不仅是灵智上海的荣誉,更是一次对公益与善意的肯定,我们希望此次展览能以悲伤的形式,带来正面的启示,让更多的人从此安全的驶向心中的目的地。

  汉威士中国也将在今后以全新的姿态,再创精彩,成为更加优秀的国际性创意公司,与客户、创意团队相伴而行,探索更为广阔的未来。

CREATIVE TEAM

CCO:Ben Sun

ECD:Shangyong Yang

CD:Jack Xuan

ACD:Jeff Zhang

Copywriter:Kiddy Wang

Copywriter:VincentJiang

Copywriter:EmilyLiu

Art Director :  SamJiang

Art Director :  HanminMing

Art Director :  Willyang

Art Director :  RocWong

Art Director :  CloudyWu

Director :  Jinyu Li

Producer Director : Koko Huang

Cameraman :  PingyiFang

Cameraman :  SuqiangZhang

Producer :  ZhenghuaWong

Producer :  XuefengSun

Producer :  Net Zhang

Producer :  Coco Dai

Editor :  Olive Gan

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论