热门频道

郑容和代言中国公益活动 系首位外国人    

郑容和.jpg  

  郑容和

  据报道,韩国娱乐公司FNC1日称,韩国乐队CNBLUE成员郑容和作为首位外国艺人被选为中国公益活动“行走的力量”六周年代言人。

  “行走的力量”相关负责人表示,郑容和的音乐与温暖的笑容能够带给大众幸福的感觉,在中国享有高人气的郑容和作为代言人无疑将会向许多年轻人传递正能量,因此破例选择了外国艺人郑容和作为“行走的力量”的代言人。

  “行走的力量”公益活动由著名演员陈坤创立,每年7月到8月陈坤与其他艺人以及志愿者们会在山区进行为期一周左右的止语徒步行走,以此锻炼心智,传播正能量。此外,“行走的力量”还举办慈善艺术展览、慈善演唱会、慈善义卖和支教等活动,通过多种方式传播行走精神,并将善款给予需要帮助的组织机构。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论