热门频道

如果,《权力的游戏》在广告公司上演    

  一家来自印度的广告公司 Chimp&z Inc 创作了下面这组海报。随着《权力的游戏》第六季开播,他们发布了这一组名为“Game Of Agencies”(广告公司的权力游戏)系列海报,那些你熟悉的角色们,都假装一本正经地在广告公司任职。

  如果你看过这部剧,那么这一组精致有趣的人物定位或许会让你更加直观地了解广告公司。

  “你可以喜欢我们也可以讨厌我们,但你却不能忽视我们。这个团队平时总要花费大量的时间想些有趣的话术。否则他们就要被罚喝酒。唔,事实上我打这行字的时候就一直在喝酒。”

小恶魔丨文案

1.jpg

  红女巫丨客户

  2.jpg



  “这是一个很激动的客户,她要么就要求许多,要么就是不断发脾气。”

  瑟曦·兰尼斯特丨创意总监

  


3.jpg

  “这个人简直就跟瑟曦一模一样。她一定是在报复自己的团队,不仅无所畏惧还拥有权力,绝对是一支不可忽视的力量。”

  无垢者丨设计师

  

4.jpg

  “这些有才能的战士,在他们的领域中技艺非凡,并且对自己所掌握的技能十分自信。但,他们还是得以老板为中心。”

  灰虫子丨设计总监

  

5.jpg


  “他是设计师的领导,负责自己的团队。他紧盯着团队里的每一个人,每一分钟、每一小时、每一天。”

  蜘蛛瓦里斯丨客服

  

6.jpg


  “他是整个团队里最具“动物精神”的人,就像蜘蛛一样。他们是天生的策略者,会精准地把信息从一个人传达给另一个人,并且自己还会留有备份。”

  小指头丨策略

  

7.jpg


  “没人能比得上他们这个团队的智力,在暗处工作的他们可以洞察到整个办公室里所发生的一切。他们能处理好所有突发情况并且让事情转向有利于他们的方向。”

  梅斯·提利尔丨媒介经理

  

10.jpg


  “就像很多广告公司里的媒体部门一样,这个部门控制着钱。什么时候想赚钱,什么时候想花钱都是他们来决定的。”

  拉姆斯·波顿丨客户

  

11.jpg


  “如果你觉得整个事情会有一个好的结果,那你就太疏忽了。他只有让你流血流泪抱头鼠窜才会满意。”

  三眼乌鸦丨搜索引擎专家

  

12.jpg


  “就像三眼乌鸦,这个团队的主要的任务就是以最快的速度将信息传播到互联网上,并且还可以帮助人们找到他们最需要的信息。”

  琼恩·雪诺丨人力资源

  

13.jpg


  “不得不说,这个人确实在公司里都很受喜欢。但他们傻得可爱,虽然不知道发生了什么可还是要努力去维持一个和睦的大环境。”

  山姆威尔·塔利丨实习生

  

14.jpg


  “Need we say any more?”


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论