热门频道

省广系迎风起,瑞格营销挂牌敲钟    

  4月8日,省广(广东省广告集团股份有限公司,股票简称:省广股份)旗下上海瑞格市场营销股份有限公司在全国中小企业股份转让系统隆重举行挂牌敲钟仪式,正式成为省广系首家成功登陆资本市场的成员企业。省广集团董事长陈钿隆,集团副总裁夏跃、廖浩,瑞格营销总经理金骏出席了此次挂牌仪式,共同开启瑞格营销发展新篇章。

1.png

  省广夏跃副总裁在此次挂牌仪式上发表致辞,瑞格营销创始人、总经理金骏敲响开市宝钟。瑞格营销正式开启资本市场新征程,证券简称:瑞格营销,证券代码:836038。

2.png

  依托省广平台优势,打造线下营销龙头


  据了解,瑞格营销成立于2007年,是国内领先的线下营销服务商。自2013年加入省广后,实现了持续强劲的增长。

3.png

  平台战略铸就省广系,打造营销航母集群


  瑞格营销是省广平台战略全面推行以来,首家成功扶持挂牌上市的成员企业。至此,瑞格营销未来的发展空间得以全面打开,得到了新的引擎驱动力。陈钿隆董事长表示:“未来,将积极推动旗下成员企业与资本市场的对接融合,形成以省广为龙头,数十家百亿级、十亿级市值上市公司组成的省广系”。

4.png

  省广将全面调动资本的力量,通过孵化内部创业、扶持挂牌上市等一系列的创新手段,打造一批具有较强专业性和盈利能力的平台公司,加速构建千亿市值的国际化IMC集团,帮助行业精英及员工实现创业、创富的梦想。

5.png

  此次瑞格营销的成功挂牌,将对省广旗下各业务版块形成标杆作用。同时随着未来转板制度的打开,亦将创造瑞格营销更大的发展空间。

  未来,省广还将持续深化平台战略的升级,灵活运用资本的力量与资源的优势,孵化创业、激励创新,推动更多平台公司挂牌新三板及IPO,让省广这一营销航母战斗群更具战力,共同驶向更广阔的“蓝海”!


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论