热门频道

移动+电商+体育多拳出击,省广营销航母战斗群再添利刃    

  3月30日晚间,省广正式披露三大投资及战略举措。宣布投资中国领先移动营销服务商、新三板挂牌公司——易简广告;淘宝金牌电商运营公司——上海凯淳。并宣布中国领先体育营销机构——Desports双刃剑体育达成战略合作,将在大体育产业方面开展深度合作。此次省广在移动营销、电子商务、大体育营销领域的多拳出击,将进一步提升省广这一营销航母的集群战斗力,发挥全平台的产业协同效应。

  新闻封面.jpg

  投资广州易简广告股份有限公司

  丰富多层次资本布局,加速整合优质资源

  省广将出资2,000万元参与广州易简广告股份有限公司定增,认购其1,091,107股股票。

  1.jpg

  作为中国领先的移动营销服务商,易简广告吸收整合了国内一线移动应用媒体、移动广告平台、程序化购买平台、微信自媒体及微博营销平台,搭建成为国内最大的移动营销服务平台,拥有众多媒体核心优质资源,并于2015年12月在新三板挂牌上市。同时,易简广告通过参与收购西班牙人队足球俱乐部进入体育产业,实现了体育营销、体育旅游、拳击等新业态布局,成功构建了移动营销+新媒体+体育+投资+旅游的全新生态。

  此次省广对于易简广告的投资,不仅有助于完善并丰富多层次的资本布局,为全体股民创造更大的价值回报。更有利于双方业务形成互补,加速整合其优质的APP、自媒体等资源,提升营销传播的效用。

  投资上海凯淳实业有限公司

  完善产业布局,提升电子商务运营能力

  省广将出资6,175万元受让上海凯淳实业有限公司原股东之股权,从而获得上海凯淳19%的股权,上海凯淳亦将成为省广的参股公司。

  2.jpg

  上海凯淳是国内知名的淘宝金牌电商运营公司,专注于客户关系管理、电子商务服务、外包呼叫中心服务、仓储物流管理以及数据库营销服务。目前,上海凯淳通过其自行开发的业务及物流系统、自营呼叫中心、自营仓库等覆盖电子商务运营各个细分环节的服务,为东方航空、联合利华、双立人、欧莱雅中国、上汽集团、施华洛世奇、BOSE音响等诸多国际知名企业提供全面的电子商务解决方案。

  随着客户对于电子商务需求的持续提升,上海凯淳将有效补强省广在电商领域的专业优势,有助于深挖现有客户电商及CRM服务需求,从而提升全平台的电子商务运营能力。

  携手Desports双刃剑体育

  提升体育营销实力,布局大体育产业

  3.jpg

  目前,中国体育营销产业正处于高速发展时期,体育产业更已上升到国家战略,按照国家相关指导意见,2025年中国将打造一个5万亿规模的体育市场。

  作为省广营销产业链条的重要组成部分,早在2011年,省广就已开始布局体育营销领域,并成功执行、出品了多项体育营销活动及综艺节目,从而占据先发优势。双刃剑(上海)体育文化传播有限公司是一家体育营销整体解决方案提供商、体育版权贸易服务商及体育赛事与活动运营商。

  未来,省广将与双刃剑体育强强联手,在体育营销、体育版权及制作、体育配套及衍生业、体育科技研发、体育资产购建运营等领域开展深度合作,从而抢占体育产业制高点,为双方创造更大更广的商业价值。

  此次省广营销航母集群再添新的强劲动力,将进一步激发全平台各板块的业务协同效应,也将为省广营销航母战斗群的扬帆远航、迈向国际奠定坚实


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论