热门频道

CCTV 2016年里约奥运会《穿越精彩》独家冠名广告招商方案    

  作为拥有2016年里约奥运会中国大陆及澳门地区独家转播权的机构,中央电视台广告经营管理中心按照“稀缺、整合、创新、深度”的原则,打造顶级广告产品线。

  640.webp.jpg

  郑重推出CCTV里约奥运核心广告产品之《CCTV2016年里约奥运会<穿越精彩>(暂定名)独家冠名广告招商方案》,《穿越精彩》精编当天关注度最高、影响力最大的高水平赛事,制作播出最为精彩的赛事集锦节目,在五套晚间7点黄金档播出,价格为5500万元。

  

  点击文章末尾左下方的“阅读原文”查看《CCTV2016年里约奥运会<穿越精彩>(暂定名)独家冠名广告招商方案》H5页面。

  

  更多中央电视台里约奥运会核心广告资源产品可登录网站http://1118.cctv.com/chinese/index.shtml或关注“央视广告经营管理中心”官方微信平台。

  

  附:中央电视台奥运会核心广告资源产品下载链接

  http://download.cntv.cn/2016liyueOlympicadproduct-2.pdf


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论