热门频道

H&M:“在这里,我可以”大型招募广告战役    

  2016年3月16日,上海–TBWA\上海为H&M大中华区推出全新招募广告战役“在这里,我可以”,意在助力H&M在大中华地区进一步扩张储备人才。

  

  此战役从准备阶段开始共历时五个月,前期对H&M员工进行了一系列深入的调研,更好地了解他们的工作经历从而帮助他们打开心扉,为之后能够在拍摄时真实表达自己做铺垫。此次共有44名H&M的员工在聚光灯下展示自己,他们分别来自中国大陆、台湾和香港。通过分享他们职业旅程中的真实经历,给有志于加入H&M和投身时尚事业的人才以新的启发。

  

  “在这里,我可以”由TBWA\上海在TBWA\纽约创作概念的基础上转化成适应中国市场的广告活动。其中的挑战便在于对本土雇员最真实的洞察,发现并捕捉他们在被采访时最真实的语气和细微的情感变化。

  

  H&M大中华区总经理MagnusOlsson表示:“用我们自己的雇员作为品牌形象大使是一件很自然而然的事,因为他们是我们最重要的财产。在H&M,你的职业生涯非常灵活并且充满各种可能性。我们希望立志于投身时尚事业的人才通过这支广告更好地了解到我们的工作机会和独特的企业文化,能够加入H&M大家庭,帮助他们梦想成真。”

  

  TBWA\上海品牌业务总监MurielLechazynski说道:“我们非常感谢H&M委托我们给他们的员工一个说出自己心声的机会,并且放手给予我们足够的自由,没有对采访有任何的限制。这对于我们来说不仅是一项成功的业务,并且也是一项伟大的冒险,通过这样一个非典型的招聘广告,我们很高兴能够有机会感受H&M非凡的企业文化,并且与这些出色的人共同工作。”

  

  这项新广告“在这里,我可以”于2016年3月3日正式发布,通过户外广告牌、店内以及网上展示等形式在中国大陆、台湾、香港、澳门等地区同步展出。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论