热门频道

全美制药公司电视广告投入TOP10产品    

  2015年12月,全美制药公司对电视广告投入前十强产品的广告费用投入呈现出整体下降的趋势。但是,由于新品牌的出现和促销的进行,电视广告仍然比较活跃。

  

  电视广告数据分析公司iSpot.tv提供的实时分析数据显示,2015年12月,在电视广告投入前十强的产品上,全美制药公司的广告投入总计1.07亿美元,这一数字与2015年11月的1.14亿美元相比有所下降。

  

  辉瑞和百时美施贵宝合作销售的抗凝血药物艾乐妥(阿哌沙班、Eliquis)从2015年11月全美制药公司广告投入前十强的第6位,跃升至2015年12月榜单的榜首。合作双方在两个不同的电视广告节目上总计砸下近1600万美元。

  

  而曾经位居2015年11月全美制药公司广告投入前十强榜单的榜首的百时美施贵宝的新一代抗肿瘤药物,最近异常火热的人程序死亡受体-1(PD-1)抑制剂纳武单抗(nivolumab、Opdivo)在连续两个月的狂轰滥炸后,跌出了2015年12月的前十强榜单。也许是感冒药有季节性的缘故,罗氏的达菲(奥司他韦、Tamiflu)同样跌出了榜单外。

  

  新晋2015年12月制药公司广告投入前十强榜单的包括辉瑞的戒烟药畅沛(伐尼克兰、Chantix),该药物可能是作为辉瑞新年决策层的一个赌注,2015年12月的广告投入为1140万美元,位居榜单的第5位。紧随其后的是赛诺菲2型糖尿病治疗药物来得时(甘精胰岛素、Lantus)的升级版Toujeo,这是一种容积较小的皮下注射剂,2015年12月的广告投入为860万美元,位居榜单第6位。阿斯利康的2型糖尿病治疗药物达格列净(dapagliflozin、Farxiga),2015年12月的广告投入为840万美元,位居榜单的第7位。此外葛兰素史克的呼吸系统疾病治疗药物BreoEllipta(氟替卡松、维兰特罗复方制剂),凭借2015年12月广告投入750万美元,成功杀进12月的榜单,位列第9位,这一结果主要是受到2015年11月新创意的推动,该创意重点为2015年5月获得批准的用于治疗哮喘的适应症。

  

  2015年12月全美制药公司广告投入TOP10产品

  

  145377777936039200_a580xH.jpg


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论