热门频道

首届中国数字营销大会在京举办    

  1月21日至22日,由中华人民共和国商务部主管、中国商务广告协会数字营销委员会(简称:中国数字营销委员会)主办,一带一路文化传播与经济发展课题组、中国对外经贸企业协会、中国对外交流协会联合主办的2016年首届中国数字营销大会在北京国家会议中心召开。
  


  中国商务广告协会会长、原外经贸部副部长周可仁,国务院新闻办公室原副主任杨正泉,新华社新媒体中心党组成员、董事马书平,中国食品土畜进出口商会副会长于露,国家行政学院、政府经济研究中心副主任朱文卫,中国国际电子商务中心研究院副院长、首席专家李鸣涛,中国商务广告协会常务副会长兼秘书长刘立宾行业领导出席。
  
  本次大会的主题为“共筑数智正道”,以全球视野对“互联网+”时代的中国品牌建设的数字化转型进行全方位的探讨。大会吸引了宝洁(中国)、宝马(中国)、百胜、大众汽车、Haier、华为企业云、加多宝、L’Oréal巴黎欧莱雅、联想、美的生活电器、蒙牛、雀巢(中国)、中国电信、英特尔、中国南方航空、中国平安等品牌主企业及百度、腾讯、阿里巴巴、Google、新华社新媒体中心、网易、搜狐、新浪、Acxiom、Criteo、乐视等互联网企业共同参与。
  
  中国数字营销委员会联合企业权威发布《企业个人信息保护公约》、《反网络广告流量劫持公约》《中国移动营销标准》《中国数字营销产业报告》《中国数字品牌力排行榜》五大行业标准、公约。借此大会,有影响力的企业将介绍创新个案,进行互动讨论。
  

 


  数字营销已成为企业创新与品牌建设不可或缺的组成部分,基于此,中国数字营销委员会针对当前中国品牌建设在“互联网+”时代遇到的新的问题和挑战,结合当前数字营销发展成果,大会颁发了中国数字营销行业的“2015年度品牌成就奖”、“2015年度领军企业奖”、“2015年度最具成长价值企业奖”、“2015年度移动营销优秀企业奖”、“2015年度最具品效产品奖”、“2015年度影响力人物奖”、“2015年度最具价值媒体奖”、“2015年度行业新锐媒体奖”等八项行业奖项,以鼓励通过数字化创新的品牌主、数字企业、媒体机构、从业者。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论