热门频道

国内最撑LGBT的8则广告!    

  1、淘宝网

  

  7.png

  

  2015年2月14情人节,万能的淘宝包养同志交友软件Blued,征集10对同性情侣免费赴美国举办同志集体婚礼。

  

  不过淘宝方面十分低调,没有进行任何宣传,甚至连活动页面也被放在了淘宝网下属二级页面“淘金币”中。

  

  2、百度

  

  8.png

  

  另一位巨头——百度发布过一则展现生活中形形色色人群的广告,包括一对拉拉情侣,同时配有文字“每个人都有选择自己幸福的权利”。

  

  3、阿迪达斯三叶草(AdidasOriginal)

  

  9.jpg

  

  广告语提及了男生被说“太娘”、女生被评价“太man”。Adidas希望通过这样的方式告诉LGBT群体的每一位,下次再听到别人评价你,你只需要回一句:太不巧,这就是我。

  

  4、当当

  

  10.jpg

  

  2014年10月,当当CEO李国庆在微博上公布新广告语“敢做敢当当”,同时放出了这张“被广审封禁”的宣传海报。

  

  5、快的打车

  

  11.jpg

  

  三人之行必有同志打的。

  

  6、春秋旅游网

  

  12.jpg

  

  这是春秋旅游网的一条广告,有趣的是,这条广告只在春秋旅游上海分网上显示。

  

  7、唱吧

  

  13.jpg

  

  算是同志之声?该广告系列的基情不容置疑。

  

  8、七幕人生

  

  14.jpg

  

  有一部分的观众喜欢《Q大道》并不只是因为它是百老汇经典音乐剧,还可能因为剧中的同志故事线。对!这部剧的主线之一就是讲述主人公罗罗,一个爱上自己室友的同志,自我认知的纠结过程,以及他身边的朋友对他的支持和关爱。

  

  他的室友小尼告诉他:如果你是gay我也无所谓。他的好朋友东方明珠说:Gay怎么了,同志人群对人类艺术、文学、哲学的发展都起到了卓越的贡献。而我们想告诉你的是:无论你爱谁,你都不是孤军奋战。

  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论