热门频道

下雪天,还可以这么玩!    

  天冷了,下雪了,朋友圈的晒雪大赛开始了。内内表示我在上海毛都没看到啊!谁的城市正下着发个美图给我观摩下。

  话说一到这种自带氛围的特殊天气,都是品牌借势的大好机会,不过除了晒晒逼格照,品牌们还会有哪些新鲜玩法呢?

  Nike分分钟能让你冲出去的“sonw day”

  天太冷,地太滑,统统不是借口。Nike借着这冰天雪地,叫人们赶紧来室外疯狂一把。简单粗暴、够劲也够范儿,配合着节奏感十足的背景音乐,使整支广告片都十分带感。看完想立马和小伙伴冲出去,当然怎么能忘了穿上Nike的运动装备呢!

  芝加哥遇暴雪,墨西哥旅游局借势

  2015年初,芝加哥遭遇暴雪,这对很多人来说是灾难,但对墨西哥旅游局来说却是最好的契机。李奥贝纳广告公司邀请街头艺术家NosELanariz利用积雪在墙上打广告,广告语是”take your clothes off“(脱掉你的大衣吧),旁边附带墨西哥旅游局的网站地址。

下雪天,还可以这么玩01.webp.jpg

  某珠宝店促销只要下雪就免费

  位于美国北卡州某个小珠宝店老板,喜欢推出「免费」的促销活动,而且惊人的是他的免费促销竟是和老天在对赌,靠「天气」来免费!他对市民们说:各位,只要Asheville市在圣诞节那天积了3寸厚的雪,你买的珠宝就算你免费。

  其实,这个老板只是使用了一个有趣工具,叫「气象保险」,等到促销活动结束,隔天这个老板赶快去下订买这些成交珠宝总额的天气保险,他永远不会吃亏。这个促销活动恰好利用了消费者的想占便宜的侥幸心理:假如雪真的下了三寸厚呢?!

下雪天,还可以这么玩02.webp.jpg

  甲壳虫我的车“比较容易推”

  甲壳虫的经典文案:“就算是车子在大雪里陷住了,甲壳虫依然有个很好的优点——比较容易推。”简直无敌了。

下雪天,还可以这么玩03.webp.jpg

  艺术家Simon Beck雪地就是创意领地

  一场雪也是一块画布,足以成为一个大的创意领地。

  这位叫Simon Beck英国老大哥,从10年前开始在雪地里“作画”,不用颜料不用笔,主要靠“一步一个脚印”,每个冬天会“画”出30幅作品,各种创意“尽收脚底”。如果植入的是品牌创意呢?

  平均每幅5—10小时完成,不怕冻的可以尝试下,不过在南方想实现这样的壮举还是很有难度的。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论