热门频道

吴秀波再掀神州专车朋友圈广告浪潮    

  今天的朋友圈,被神州专车的广告刷屏了。作为一次百万级定位的朋友圈广告投放+配套推广活动,出镜的明星一定要够分量,而神州的这位搭档一定不会让你失望。

  

  

  


  1.webp.jpg

  

  吴秀波挑逗的眼神,手里似攥着的东西,配合敢不敢对视5秒钟的文字,共同挑逗着大家的好奇心。引发好奇后,开始进入Facetime时间。

  

  2.gif

  

  好像还是第一次在朋友圈广告里看到这种玩法。相比传统的H5或炫酷视频,聊天式的互动更亲切,更容易忽略视频本身的广告属性。而在视频最后,神州专车用最不生硬的方式送上了150元的专车福利。

  

  之前的朋友圈广告,多以品牌告知为主,很少有真发福利的。百万级的平台广告费+相关推广费用如果再大规模发福利,一般企业恐怕吃不消。不过这种做法的好处也显而易见:明星+利益的双重刺激,利于广告的迅速阅读和传播。

  

  不过,神州专车做出这种事一点都不奇怪。看看他们的微信号就知道了,不但把h5发券玩出了花,而且连玩了30周:

  

  3.webp.jpg

  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论