热门频道

看来这口饭是吃不上了,留给你们吧    

  瓦特虽然带领人类步入了蒸汽时代,逝世前却不能完成自己最后的遗愿,吃上一口热腾腾的米饭,临终前只留下ZQQF的四个字母给后人……

  *瓦特ZQQF手稿解密影片*

  大片巨制即视感

看来这口饭是吃不上了01.webp.jpg

看来这口饭是吃不上了02.webp.jpg

  这个广告片全篇采用宽屏设置,画面细腻,品质很高,光影色调总给人一种电影的即视感。

  脑洞大开的悬疑剧情



  故事从瓦特的一张手稿说起,整个的解密过程贯穿始终,一步步抓人眼球,抽丝剥茧,找到谜底。

  结尾惊人

  一连串的公式和一碗米饭贯穿整则广告,看了开头的你一定猜不到结局。苏泊尔这次将悬疑留到了最后,并且对蒸汽机之父瓦特表达了崇高致敬。

  其实这是苏泊尔为新推出的蒸汽球釜IH电饭煲制作的上市推广广告,由业内知名的创意公司Verawom上海团队操刀,与众不同的摒弃小家电广告的平庸和无趣,用创新的表达方式引起受众对于悬疑和探秘的好奇心,脑洞大开的剧情却引导人们一步步往产品的方向靠拢,这饭真是煲出了水平啊!

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论