热门频道

“I DO”,但是一部分人不乐意了     

  说起女性的伟大,没有一个不提起,“每个”女性应该承受的痛苦。是什么让她们甘愿忍受痛苦,接受生命的洗礼?又是什么让她们说服自己,把自己生命中最美好的年华,献给那一位和他的家人,牺牲自己的梦想来成就另一半的梦想?IDo纪念日系列的最新广告,不讲年轻人之间轰轰烈烈、风花雪月的爱情故事,而是将目光投向了“返璞归真”,在柴米油盐中趋于平凡的已婚女性。

  “I Do”为自己的三支TVC请来了台湾广告鬼才导演罗景壬,从已婚女性不同的生活角度切入。“IDO”是西方婚礼上新人们的誓言。一句我愿意,开启了新的生活。而品牌主将其结合在自身中,就是想要向人们表达,一枚戒指,一生定情。如今,这三支气纪念日系列产品的营销上,IDo把婚姻起点中的那句“我愿意”,沉淀成一句“我无悔”。

I Do纪念日广告片01.PNG

  人类可以承受的痛,是45级;而生产,是57。在一个个“妈妈级”的肚子中,我们似乎看到了母亲的不易。她们也是曾经的可人,但为了他,她们抛弃的平坦的腹部,在身材发福走形的路上越走越远。

  I Do纪念日广告片之最伟大的幸福

  她,牺牲了自己的梦想,来成就你的梦想。在男生和女生的梦想对话中,男生滔滔不绝诉说着自己的梦想。而随着梦想的越来越远,男生成就一番事业的畅想中,女生却成为主角,她围绕着家庭,忙进忙出,镜头一转,回归现实的男孩女孩,女孩悠悠地说了句:“我想成为舞蹈家。”然而,让人“泪奔”的是屏幕上出现的那句:“她,牺牲了自己的梦想,来成就你的梦想。”

  I Do纪念日广告片之梦想篇

  她把青春、容貌送给了你,更把一去不返的年月全部送给了你。她们早已徐娘半老,但也有过年轻的亮丽岁月。她们的先生,看着屏幕上的“今昔”的她,先是诧异,然后会心一笑。她们,虽然被世俗的烟火气抹去了岁月,但她们仍是他们心目中的亮丽可人,一个简单的拥抱总以说明一切。

  I Do纪念日广告片之青春篇

  “I Do”这一系列广告处看似处处暗藏台式催泪弹,让人动容。然而,有个疑问在心理许久,女人对于家庭的付出是否是必然无条件服从?现时代的妇女,早已跳脱了束缚的年代,回归家庭只是一部分人的选择,并不是全部的选择。她,可以为了他抛弃一切,导演到底是在向现时代的女性传递什么?诚然,男女从生理构造上存在差异,但这不是牺牲的理由。无论选择是什么,这都是女性自己做出的决定,他人都不能用所谓的“公理”来左右她们。

  结语:一个好的广告片,需要传递的是正确的价值。广告中传递的信息,往往是消费者需要了解的。虽然,一味的煽情,可以博取消费者的好感,但没有正确价值观的主题,结果只能适得其反。因此,品牌需要的是做足功课,只有真正了解消费者的心理,才能打动她们,满足需求。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论