热门频道

说说新年签这件事儿    

  年啊,就是过多少次都不会厌。当人们以一种隆重又带有浓厚情意的仪式来结束一段或喜悦或稍觉沉重的日子,新年就不仅仅是拖延症患者的福音,更是给每一个人善意地赐了两个大写的“希望”,逼你热腾腾地投入到生活里。

  而热腾腾的节日气氛里总有一群人在狂热地加着班,加班抢车峰值也从深夜12点华丽丽地延后了两个小时,琢磨着怎么在这个2016的新年带来些新意和暖意。

  近几年来,在年关前后刷爆朋友圈的总少不了新年签心愿词,大家也愿意趁着新年给自己求个好彩头,但能把新年签做出些新意,似乎不那么容易。新年伊始,华为手机别致的“新年签”狂刷了朋友圈,简单不浓烈的文案,却恰好可以直击人心。动物和华为Mate8机身的巧妙结合,足以赏心悦目。

说说新年签这件事儿01.webp.jpg

  关键词:热情

  海豚从手机的海洋页面一跃而出,自带日出海浪效果,配上“生命激昂,上天入海”的文案,有一种跃然纸上的生动感。

说说新年签这件事儿02.webp.jpg

  关键词:灵活

  手机其实不是现代生活的束缚,当它拥有了丰富应用和智能操作,它带给你的更多是方便和快捷。见招拆招,做都市丛林里的智者。

说说新年签这件事儿03.webp.jpg

  关键词:等待

  同作为海洋系列的珍珠蚌,手机被喻作珍珠,静躺在贝壳之中,寓意着华为Mate8在经过时间磨砺后,才是它绽放的时刻。

说说新年签这件事儿04.webp.jpg

  关键词:坚定

  不要走得太快,只要稳稳向着心的方向。

说说新年签这件事儿05.webp.jpg

  关键词:忍耐

  这个图巧妙在手机做成骆驼的驼峰,完美的展现了手机的框架。只要心中有绿洲,万里沙漠都能忍耐。

  2016刚刚开了个头儿,咱就是有底气说,什么的都来得及。对于2016年,你对自己的期许有哪些?想送给自己什么关键词?点击阅读原文,测测你的新年关键词。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论