热门频道

广告拦截会更普遍 2016年互联网营销和社交媒体营销展望    

QQ图片20151224090126.png  

    像即时通讯应用和移动商务将在2016年成为热点一样,像可视性和广告拦截并不会成为热点,eMarketer对明年的一些无法解决的问题进行了预测。

QQ图片20151224090138.png

  2016年广告拦截也不会得到解决

  关于广告拦截的争议一直很受关注,明年还将受到热议,但是不会出现广泛的解决方式。一些发布方会做出有诚意的努力来淡化广告和代码超载问题,和消费者一起解决广告拦截问题。其他发布商会向广告拦截软件付费来获得通行。

  有些人会对消费者采取一些措施,访问那些不愿意关掉广告拦截应用的用户。但是从更广泛的水平来看,广告拦截的问题仍然存在。因此,营销人员需要自己采取一些规避措施,例如原生广告。

  广告拦截给PC和移动网站带来很大挑战,但是移动应用仍然是免疫空间,这也是移动广告支出的重点。而且网站上也有一些原生广告。例如Facebook 和 Twitter这样的社交网站上,以及应用内移动展示广告,随着广告拦截的盛行,这些将成为广告投资的受欢迎方式。总之,世界不会在一夜之间改变,不管2016年广告拦截变得多普遍。

QQ图片20151224090149.png

  可视性问题不会得到解决

  围绕可视性的定义、测量仍然会有很多争议。PC和移动平台的差异仍然难以围绕这个复杂话题得出一致结论,但是发布商和广告商仍将各持己见。

  虽然会达成一些一致性,但是只是很短暂的。

  Facebook不会造成YouTube灭亡

  Facebook很快成为网络视频播放平台。每天播放超过80个视频,和2015年4月比翻一番。Facebook用户真的很喜欢视频。

  广告商也很喜欢。但是他们更倾向于YouTube。eMarketer认为他们会处于不同目的,用不同的方式利用这两个平台。

QQ图片20151224090214.png

  这意味着Facebook将在2016年开始影响视频发布商发布内容的方式。但是出于平台的特性,不要期待Facebook上会有很多长视频。

  不会有大量年轻人放弃Facebook

  已经有一些青少年和年轻人宣布退出Facebook。显然2016年还会有年轻人退出。很多年轻人不再像以前那样在Facebook上消耗大量时间和感情。但是这并不意味着他们已经放弃或不再使用了。

  eMarketer预测直到2019年Facebook普及率都将保持稳定,12到17岁网民中占8/10,18到24岁网民中占9/10.

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论