热门频道

不想看广告可不行 电视巨头联手要你看开机广告    

  创维、TCL、海信、康佳、长虹这国内五大电视巨头在这一年里也不断在向互联网行业发力,他们现在就与优朋普乐达成合作,在2016年春节期间,这五个品牌的智能电视将会统一播出广告,而且是在你开机的时候。

QQ图片20151223152200.png

  想必如果家里正用着这五个品牌的智能电视的用户看到这则消息已经有些绝望了:什么?还要我看广告?虽是这样说,但是广告作为服务提供商和硬件商的重要来源之一,他们不会放过这个机会让更多的用户看到广告,哪怕只有一眼,对他们来说也是一笔可观的收入。

QQ图片20151223152226.png

  值得庆幸的是,此次开机广告的时长只有10秒,并且在春节期间才会正式启用。这短短10秒的广告将近出售给一位广告主,这也就意味着谁能中标,它们将会在春节期间有一个极高的露出度。当然,至于用户买不买单,那就要看咱们观众老爷的心情了。

QQ图片20151223152237.png

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论