热门频道

预测2016移动广告支出将持续增长    

  来自外国媒体的报道,随着2016年的即将到来,例如Facebook和Twitter这样的社交网站仍努力从谷歌和其它搜索引擎的数字广告里分得更大一份羹。

QQ图片20151223115340.png

  随着人们从桌面电脑逐渐转移到手机进行网络搜索、购物、娱乐消遣和沟通,数字广告也不断崛起。根据市场调查公司eMarketer的数据,2015年移动广告支出首次超过台式电脑。“2015年是手机的临界点,” eMarketer的分析师凯瑟琳博伊尔(Catherine Boyle)这样说道。“2016年这种差距将会变大。”

  eMarketer预测2016年桌面数字广告支出将下降9%,而移动广告支出将会增加38%。随着用户逐渐转移到使用智能手机和平板电脑进行网络浏览,“手机将会成为下一个有待开发的领域”,瑞穗证券公司(Mizuho Securities)分析师尼尔.多斯(Neil Doshi)这样说道。“随着日益增多的广告、电子商务和订阅转移到手机上,Facebook、亚马逊和Alphabet都会从中收益,” 多斯说道,博伊尔对此表示同意。“这对市场营销人员而言是个很明显的趋势,他们必须在手机上加大投资,因为消费者花费在手机上的时间极大的增加了。”

  eMarketer发现智能手机和平板电脑用户80%的时间都花在应用程序上,而非网络上。eMarketer预测2017年桌面广告支出将降低2%。美国移动广告支出将会有所减缓,但仍会增长21%。这种变缓的增长“并不意味着(移动广告)市场存在弱点,而是意味着它们开始于一个更广阔的市场,因此百分比的增加将会比较慢。”博伊尔说道。

  2016年移动世界里新型的广告屏蔽也将增长。自2002年起桌面电脑就存在了广告拦截软件,但今年九月苹果iOS 9操作系统的发布导致移动设备上屏蔽广告变得更加简单。

  根据Adobe Systems和帮助网站检测广告屏蔽的爱尔兰初创公司PageFair的报告,2015年第二个季度,大约16%的美国在线用户屏蔽了网络广告。

  那么在看过上面的数据之后,您是不是会感受到移动广告今后还将继续向前发展的势头了呢?

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论