热门频道

2015年国外视频网站广告的TOP10    

  作为世界第一的视频网站YouTube,每年都会对其年度最佳视频进行一个排行,而点击量可以直观地反应出内容的精彩程度。

  而今天小编带来的是2015年度YouTube上点击最高的10个广告。他们中有的是正儿八经的商业广告,有的也讲故事,或是事件营销,当然还少不了恶搞逗乐。

  PS:由于资源问题,小编搜集到的视频版本大部分没有字幕,对自己的听力不自信的童鞋,请参考内容简介观看。

  1、百威啤酒超级碗广告: “犬狗情深”

  发布时间:2015年1月28日

  播放数:30,493,012

  在去年,百威啤酒的超级碗广告就讲述了一只狗与马之间的深情故事,而在2015年的超级碗广告中,小狗跟随主人的货车意外走失,于是便走上了寻家路。百威再次演绎的“犬马情深”,依旧感人。

QQ图片20151223114503.png

  2、《Slap her》反对女性暴力公益广告

  发布时间:2015年1月4日

  播放数:31,296,888

  这是一则反对妇女暴力的公益广告。当一个女孩被带到一个男孩面前,男孩们都会愿意接近她,或者是取悦她;但如果让他打女孩,他会这么做吗?那一个个摇头说不的男孩或许能让社会有所反省。

  3、三星 Galaxy S6 and S6 edge广告

  发布时间:2015年3月1日

  播放数:33,762,168

  作为一则广告而言,Galaxy S6和S6 edge独有的金属与玻璃的融合性设计在短短2分多钟内得到了完美的表现,这就是为什么仅仅靠展示Galaxy S6 edge的出众美貌和革命性的双边框显示屏就得到了3300多万次点击的原因。

  4、杜蕾斯《Connect》广告

  发布时间:2015年3月11日

  播放数:37,488,601

  在智能手机越来越多的占据人们时间的时候,如何用智能手机改善人们性生活?杜蕾斯宣称自己开发出了一种新科技,但当不少夫妇都对杜蕾斯抱着极大的期待时,杜蕾斯只是提醒人们放下手机,多关注一下身边的那个Ta。

  5、《Like A Girl》公益广告

  发布时间:2015年7月7日

  播放数:38,119,874

  偏见,或者是既有观念,我们那些“理所应当”的认知对女孩来说却是一种限制。要求女孩们应该做或不应该做,而这让她们变得不自信。给女孩们打破限制的机会。

  6、adidas《Unfollow feat. Leo Messi(取消关注的壮举)》广告

  发布时间:2015年8月20日

  播放数:43,381,836

  梅西,金球奖四冠王,当代足球巨星,无数的球迷拥趸,甚至一些年轻球员都会向其学习。然而,“我就是我”,对梅西取消关注,超越梅西,你就是自己。

  7、海岛奇兵游戏广告

  发布时间:2014年12月23日

  播放数:49,461,737

  在发起总攻之前,队长(步兵)通过煽情的演讲,鼓励战友们英勇作战。1分钟的战前动员(speech),将这款手游融入剧情内涵,幽默、激昂极具代入感,用创意表现了游戏的精彩。

  8、《爱没有标签》公益广告

  发布时间:2015年3月3日

  播放数:55,725,205

  这则2015年度最暖心的公益广告,是由美国公益广告协会(Ad Council)推出的“Love Has No Labels”(爱没有标签)公益广告。它告诉人们,爱是人与人之间最原始也最纯粹的情感,对于相爱的人,谁也没有权力去贴上带有偏见的标签。

  9、现代汽车《一封送往太空的信》广告

  发布时间:2015年4月9日

  播放数:69,876,000

  来自休斯顿的斯蒂芬妮想念她的父亲,她想让喜爱摄影的父亲能够跨越太空看到她的信。现代汽车的团队们为她实现了这个愿望。该行动也被创造了“全国最大的轮胎轨迹形象”的世界纪录。

  10、部落冲突的官方超级碗连姆?尼森电视广告

  发布时间:2015年2月1日

  播放数:89,436,980

  这是排行榜中的第二支手机游戏广告,《部落冲突》邀请连姆?尼森录制的这一支电视广告中,连姆?尼森重现了其主演的《飓风营救》中的经典台词,不过这一次是针对《部落冲突》这款游戏的定制版台词,英国大叔说着恶搞版的台词,可要把影迷们都逗乐了。这则广告也是Youtube2015年度最热视频。

  在看过上面这么多精彩的外国视频广告排行之后,您是不是对于如何打造一个精彩的视频广告也有了想法了呢?

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论