热门频道

CCTV-1、新闻 2016年《一年又一年》特约方案新鲜出炉     

  《一年又一年》作为中央电视台一档独特的除夕大型直播特别节目,自2002年底推出以来,已经在观众中形成了比较固定的收视习惯和文化影响力,也使得节目本身成为《春节联欢晚会》之外,中央电视台的又一道“年夜大餐”。

  节目作为除夕当日金牌特别节目,紧扣春节特有的传统氛围,追踪春晚故事,追踪大家回乡的脚步,在归家途中一路陪伴,引爆火热的过年气氛,因而使得节目也具有特殊的吸引力。

QQ图片20151217084228.png

QQ图片20151217084313.png

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论