热门频道

2015户外广告“七宗最”    

    2015户外广告之“最”多,你造么?

  2015年即将过去,这一年户外广告行业发生了许多大事,简直惊呆了小伙伴。不妨让紧张的神经放松片刻,花上几分钟看一下今年这些精彩的瞬间。

  一、最洗脑

  10月7日晚,《中国好声音》决赛在鸟巢举行,总冠军公布之前的V1插口广告由优信二手车竞得。优信二手车土豪式烧脑砸钱60秒3000万,愣是把一个十几秒的广告拼成了60秒的洗脑神曲。

  虽说优信的这条广告是在电视平台播出,但是伴随其随后大规模的户外投放,才真正算是洗脑。放眼望去几乎所有写字楼框架都出现了这条最“洗脑”广告的身影,先炒热话题,再铺开投放,优信的这套组合拳可谓打的十分巧妙。

QQ图片20151214142908.png

  二、最任性

  粉丝的力量究竟有多大?让TFBOYS易烊千玺的粉丝们告诉你:11月28日是易烊千玺的15岁生日,他的“霸道”粉丝们豪包美国、澳大利亚、韩国、越南、中国等五国重要城市的户外广告为其庆生,其中中国国内的庆祝声势最为浩大。

  三、最土豪

  国庆期间,为庆祝新中国66周年华诞,66家民族品牌的形象广告在路透户外广告屏上通过间断、持续进行集中展示。

  这是中国最大规模的一次组团进军曼哈顿,也开启了纽约时代广场有史以来最大规模的一次国家形象展。在祖国66周年华诞之际,国内企业品牌营销及时跟进到纽约打广告,在彰显国家品牌形象之余,也赚足了眼球。

  親新面膜广告

  光大银行广告

  四、最国际范er

  一个是美国纽约时代广场,一个是中国上海外滩,二者相隔几万里,几乎没有任何“联系”,却在同一天发出了类似的“邀约”:11月26日,纽约时代广场全球中枢大屏、路透社、纳斯达克的三块广告屏同时打出“中国请你坐坐”几个大字,而中国上海外滩的大屏上也打出“上海请你来坐坐”的字样。原来,这是按摩椅制造商荣泰为了宣传自身做的一次创意广告。

  五、最腐

  日前,北京地铁一辆列车换上了以彩虹为主题的皮肤,成为北京城市交通的一抹亮色。有不少的乘客更是在拥挤的上下班高峰期从车头走到车尾,只为一睹车厢的全貌。

  据了解,此节彩虹车厢以 “腐女”为主题,借“腐女”之名,声援同情。随后热传的两小伙在此车厢求婚视频传出,一点资讯在美国通过同志婚姻法案后,跟风推出的这节“腐女”车厢也着实够腐了。

  六、最新颖

  日前,BMW户外广告闪耀上海外滩,引领插电式混合动力新时代,在外滩为明天充电。

  宝马本次所推插电式混合动力车,以花旗大厦LED为充电桩造型,配合震旦大厦的画面,将外滩最为引人注目的两块LED联动起来,相得益彰。震旦大厦和花旗大厦两块地标性LED的配合投放,在行业来说,可谓创意十足。

  七、最意外

  靠出卖“色相”博人眼球的营销方式,我们早已司空见惯。但是现在,这个招数不再是女性的专属,男色消费也开始招摇过市。

  7月22日,在北京建外SOHO、国贸、三里屯等热门商区,一群半裸上身、打扮成“斯巴达勇士”的外籍男模婷婷袅袅傲立街头,手持罐装商品,口里大喊“攻占帝都”口号,场面十分火爆。

  谁想分分钟时间,画风却急转直下.由于围观群众过多,场面过度火热,惊动了大波警察蜀黍,“养眼”活动被迫中断,甚至一些不服管的男模被民警当场KO了。原来,这是北京一家沙拉店的周年庆典活动。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论