热门频道

细数那些超有创意的交通安全广告,太震撼了!    

  12月2日是全国交通安全日,给大家分享一些超有创意的交通安全广告,愿大家以此警醒,出入平安~

    1.这是泰国的广告,劝导人们出门头戴头盔。这样万一出现交通事故,头盔会像降落伞一样,缓冲你头部的坠地速度。这个比喻真的太形象了。

  2.即使是后座,也需要寄上安全带,否则就你会像弹弓一样被射出去。

04.webp.jpg

  3.这是荷兰的广告,上面用荷兰文写着:每年有40人死于因手机导致的车祸中。注意,这个手机的外形神似棺材。

05.webp.jpg

  4.同样是讲手机导致的车祸,印度这个广告就显得非常简单粗暴了。当你的朋友在开车时,请不要跟他打电话。

06.webp.jpg

  5.宝马的广告,人类的四肢,不能像汽车一样可以原厂零件替换。

07.webp.jpg

  6.迪拜的交通安全广告,3个漫画形象分别代表bbm、facebook、twitter。the road is no place to socialize。公路不是社交场所,请闭嘴。

09.webp.jpg

08.webp.jpg

10.webp.jpg

  7.这是印尼道路安全协会的广告,漫画有点小重口味,广告是想告诉人们,在你眨眼的那一瞬间,可能就杀死好几个人了。

12.webp.jpg

11.webp.jpg

13.webp.jpg

  8.印度的广告。当你担心上班迟到老板要骂你时,担心丈夫又虐待孩子时,想起某个艳遇的姑娘时,你可能会就此分神发生车祸。这则广告想劝导车主:请把精神集中在路上,不要想与开车无关的事情。

  9.你的安全带就是你的生命保障,这则广告黑色幽默玩的666。

17.webp.jpg

  10.我最喜欢的一则道路交通安全广告是来自新西兰的「车祸前一刻」。

  这则广告非常有创意性地将车祸定格在前一刻,让双方当事人出来反省自己的过错。其中一位车主几乎是带着哭腔说,别这样,我儿子在里面。

  反悔有用吗?没有用的。结尾两车还是砰地一声相撞了。

  我们一生中会犯很多错,但不是所有的错误说声sorry就可以了,在开车这件事情上,无论如何,请慢慢开。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论