热门频道

哪个4A丢了大客户?    

  中国广告代理新业务得分榜

  关于新业务排行榜,我们一贯秉承独立、客观、公正的原则来报告各大代理商在亚太区市场中的业务得失情况,并在年底时发送给各个代理商集团领导层进行分享,得到业界的普遍认同。在中国,我们对于业务量的报告以实际媒介流水额为准,而非其他第三方监测机构所出具的估算值。

  1.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

640.webp.jpg


  

  

  

  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论