热门频道

Chinapex创略狂揽大数据营销金比特奖两项大奖    

  2015年11月19日,第二届大数据营销与程序化购买论坛暨金比特奖颁奖盛典在北京召开。Chinapex创略凭借优秀的营销策略和执行效果,以及灵活可扩展的程序化购买平台,在评选中脱颖而出,成功将大数据营销金比特奖两项大奖收入囊中。其中Legrand罗格朗案例荣获标杆案例大奖,APEX ONE荣获杰出平台大奖。
  
  大数据营销与程序化购买金比特奖由国内营销传播第一刊《广告主》杂志、第一网广告主网与中国传媒大学调查统计研究所、品微会共同发起。标杆案例奖是金比特奖的重磅主打,主要从从策略、创意、执行、效果四个方面,评估案例价值;而杰出平台奖是为了表彰国内技术领先、营收规模居行业前列的大数据营销平台。Chinapex创略一举拿下这两项大奖,证明了其在制定程序化购买解决方案,以及APEX ONE跨屏、多资源无缝运行上拥有强竞争力。
  

15-1.png

  海量曝光,为Legrand天猫旗舰店集客引流
  
  据相关数据显示,我国网民规模已经超6亿,消费者每天观看视频时间超过4个小时。考虑到Legrand的品牌特性、推广目标等因素,Chinapex创略制定RTB视频贴片广告+RTB展示广告双向互动的程序化广告投放策略,将广告投放锁定在25-45岁,关注家装、家居用品、家用硬件等,尤其是对插座,开关有需求的人群。同时为了配合广告主不同阶段的电商活动,在RTB视频贴片广告和展示广告投放不同的广告创意,精准频次控制,多维度定向及优化,锁定核心TA,使投放效果最大化。
  
  Legrand案例程序化广告投放为期三个月,推广以一、二线城市为主,范围辐射全国,总曝光达1.36亿次,覆盖TA3,300+万人,Legrand天猫旗舰店引流到站157万次,同时传达了Legrand品牌理念,提升了品牌形象,显著促进曝光转化和用户转化,让Legrand成功打了一场营销战。
  
  APEX ONE,定制的企业级程序化购买平台
  
  现如今,程序化广告购买已经成为数字营销领域最热门的话题,越来越多的广告主为了提高品牌知名度、增加曝光量,将营销预算大头放在程序化广告购买上。但当程序化行业内广告技术模块越来越多,如何对接最适合的DMP,选用最优的DSP算法,制定最专业有效的程序化广告投放方案,成为亟待解决的问题。Chinapex创略的旗舰产品APEX ONE,是一套可定制化的企业级程序化技术解决方案,是为行业内的大型及超大型客户打造和定制的企业级程序化购买平台。
  
  APEX ONE拥有中国乃至亚洲最大的广告媒体资源库,并提供高效、多算法的优化,能使多消费者生命周期需求项目(品牌、效果、忠诚度等)跨屏、多资源(广告交易市场、供应方平台、私有市场)地无缝运行。作为一个能自行升级和扩展的平台,APEX ONE通过APEX Link生态系统允许第三方插件接入,将行业内最佳技术集成在一个平台上,包括但不仅限于策划、购买、反作弊、品牌安全、动态创意等,最终实现一站式整合程序化技术生态链,为客户提供程序化生态中的所有需求。
  

15-2.png

  关于Chinapex创略
  
  Chinapex创略创立于美国硅谷,是一家程序化媒体公司,旨在通过为代理商与品牌广告主提供技术、服务以及行业洞察,帮助他们释放程序化购买所带来的巨大价值。
  
  Chinapex创略专注于将独有技术与最佳服务及实践经验相结合,长期合作伙伴包括大型的代理商集团、以及包括从财富五百强公司到快速发展型创业企业在内的品牌广告主,为他们提供全方位、定制化、高效的企业级程序化购买及技术解决方案。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论