热门频道

小茗同学开始玩起微信表情了    

  在参加过综艺秀,玩过了鬼畜风之后,统一旗下的小茗同学再一次大胆探触年轻消费人群心理——日前,小茗同学首套微信表情包正式上线。
  
  16款简洁的微表情,浓缩了许多95乃至泛90后们常用的生活词汇,配上各种搞怪动作,将小茗同学在人们心中一贯的品牌形象——认真搞笑的个性再一次展现。这种用微信表情来做创意营销的方式,虽不多见,但是润物细无声,颇不失为品牌进驻人心的一条佳径。
  
  人捏?
  帅醒。
  别说话吻我。
  忙成狗。
  


  本次的微表情,从操刀设计,到创意制作,仍是由小茗同学的创意代理商李奥贝纳上海一手负责。
  
  在深入洞察和试验了各种95后消费者喜欢的语言和行为动作之后,创意团队最终确定了简洁明快又好用的一系列主题。表情包中的每一个微小细节,不管是扬起眉毛,露个坏笑,或是像朋友一样亲切的说话方式,都是创意团队在用心拿捏尺度,悄悄地丰满着小茗同学在消费者心目中的模样。
  
  目前小茗同学微表情的下载途径主要有两个:关注小茗同学微信,或者买上一瓶小茗同学,扫描瓶身上的条形码。统一集团希望,借此次表情包的推出,小茗同学能够更深入的融入到目标消费群的日常生活中去。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论