热门频道

上海通用别克:事关人命,遵守交规    

  睿狮上海为上海通用别克创作这则广告《事关人命,遵守交规》包括一支1分半钟的短片和七幅平面作品。

  创作背景:每3分钟,就有1次交通事故,每10分钟,就有1人因为交通事故而伤亡;如果驾驶或行人遵守交通规则,超过半数的交通事故都可避免。

  解决方案:別克为了让更多人理解,我们邀请9位交通事故受害者,让更多人看见违反交通的代价,他们受残的身体与家庭,是最惊心触目的交规标志。

  结果:传播活动区域,交通事故比率显著降低,有望达成2014年交通零死亡率。

  睿狮中国深入中国残联和各大医院,请来因交通事故致残的真实人物,以他们的现身说法勾起人们的自省。睿狮团队联络了100多位车祸受害者,其中9位受害者(或已故受害者的家属)热心出镜。

  睿狮上海携此作品参加了众多广告节的评选,斩获了众多奖项,包括中国广告长城奖、中国4A金印奖、AdStars广告创意奖、戛纳广告节大奖、伦敦国际广告节大奖、SpikesAsia广告节大奖、中国艾菲奖和OneShow中华创意节全场大奖等。

  1.禁止通行。

上海通用别克01.jpg

  2.禁止左转。

上海通用别克02.jpg

  3.行人止步。

上海通用别克03.jpg

  4.卡车禁止通行。

上海通用别克04.jpg

  5.禁止掉头。

上海通用别克05.jpg

  6.限速(40公里/小时)。

上海通用别克06.jpg

  7.前方红绿灯。

上海通用别克07.jpg

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论