热门频道

什么才是不分标签的爱?     

  这个世界,既是和平的时代,也是战火不熄的时代。每年,因文化、观念差异而遭受痛苦、死亡的无辜民众不在少数,在这个文明进步的时代,血的代价总是显得那么醒目,刺痛每个爱好和平者的心灵。

  Ad Council是美国的一家非盈利机构,它涉及社会公共话题的公益广告,唤起人们对社会议题的关注。

  最近,AdCouncil在Instagram上发布了一个名为“爱没有标签”(Love Has NoLabels)的公益广告。广告由几段图片故事组成,无论男、女、老、幼,都可以在特殊显示屏后互动,表达爱不分种族、性别、宗教、残疾和年龄的界限。

  面对这个世界话题,Instagram为广告发起者Ad Council赞助了广告位。在10月底至11月底间,广告将以“赞助内容”(Sponsored Post)的形式由Instagram推送给就这个世界话题发表过意见的用户。

  到目前,全球有450万用户看到这则广告,超20万人因为这一则广告访问了Ad Council的主页,不少图片获得了上千、上万次的点赞。不过,也有一些用户认为如此行为过于张扬,不该被当做秀的资本。

  Ad Council方面并没有就此做出回应,他们表示,“很多人对这次活动和它传递的信息表达了喜欢,我们会持续传递这样的信息。”

  “爱没有标签”,Ad Council最初用互动广告的形式,将这只广告片在网络上发布出去。X光屏幕前,没有肤色,没有外貌,没有年龄,抛开宗教信仰,观众们看到的只有两具传达爱意的骨架。实际上,他们中打破了常人认为的界限,书写了一个个动情的故事。

  Ad Council此次与Instagram进行合作,初尝社交媒体的魔力,这一黏合的活动也唤起了人们更多的思考,反思良多。

  结语:社交媒体盛行的今天,如何有效利用社交媒体黏合消费者是当前品牌主要面对的问题。不仅要有效制造话题,同时还要利用大数据来筛选合适的互动对象,增加频率。或许树立品牌形象,需要品牌方转动脑筋,但方法永远是万变不离其宗。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论