热门频道

中央电视台2016年广告招标预售全新理念发布    

1.jpg

 

2.webp.jpg

  主题阐述:
  “懂中国看央视”是在新的传播环境下,对于央视内容价值与品牌传播价值的高度总结。
  
  从内容传播价值来看,“懂中国”是央视作为国家级媒体的权威地位,与央视的节目内容优势所决定。央视孕育了无数明星、佳作,让无数怀抱梦想的中国人,成就了自己的梦想,让更多的中国人看到自己的梦想。“懂中国看央视”是央视从内容的高度、广度、深度及导向性上,傲立于今日传播之林的显著身份。
  
  从品牌传播价值来看,“懂中国”是央视多年深耕中国市场,助力中国品牌发展的优势总结。无数企业通过与央视的合作成就品牌梦想,应该说,央视是最懂中国品牌之梦,并善于使其成为现实的品牌舞台。
  
  理念阐述“每个梦想都渴望国家舞台,每人心中都有自己的CCTV”从更具体的层面,对主题进行了诠释。
  
  理念广告创意:
  今天的传播管道、市场格局,正变得日益复杂。无论是观众还是企业,都面对迷宫一般的困惑:看起来信息爆炸,但真正有价值的内容在哪里?看起来处处是风口,但真正有高度的平台如何选择?
  
  央视以自身的平台地位、内容优势和品牌价值证实了,面对迷宫一般的传播格局,央视这一国家级舞台才是真正的至高之选。而伴随着不断的改革、创新、融合,央视正将内容的影响力、平台的传播力不断升级。
  
  这也正是“懂中国看央视”的内涵所在。
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论