热门频道

色彩,跨越彼此的鸿沟    

  一个甲子多前,朝鲜半岛战火熄灭,一条三八线成为两个方阵难以逾越的鸿沟。一道铁丝网将无数颗紧紧相拥的心无情隔开,这也成为人们心口上无法愈合的伤痛。

  

色彩,跨越彼此的鸿沟01.png

  PANTONE,一家致力于色彩的公司,正试图用色彩治愈人们心中的创伤。不久前,他们在互联网上发起了“PANTONE重燃希望”的线上活动。

  

色彩,跨越彼此的鸿沟02.png


  点击PANTONE设计的虚拟三八线铁丝网界面,让光标停留在任意铁丝网处并点击,此时就会出现PANTONE预设好的彩色纸片。参与者可以在上面写上支持的话语,然后分享至社交平台,这样越来越多的人就会参与其中。

  

色彩,跨越彼此的鸿沟03.png


  每点击一小截黑色铁丝网支持后,铁丝网都会被与背景色相同的PANTONE色纸包裹住,每多一个人,黑色的铁丝网就会随着大家的众志成城消失不见!

  

色彩,跨越彼此的鸿沟04.png


  尽管真正的韩、朝分界线还在,但是 PANTONE 的这一 campaign 深入人们干涸的心灵,抚平长达半个多世纪以来人们的心中的的伤痕。或许这复杂的事情悬而未决,PANTONE无疑给大家传递了积极的正能量,即使是一道铁丝网,也不能隔阂我们彼此。

  

  结语品牌对自己的主打最清楚不过,如何利用自己的特点造势则是每个品牌亟需思考。扣人心弦,打动人心,用心比心,品牌丝丝拨开人性中最善的那一面,或许品牌就做到了成功。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论