热门频道

不想当好厨子的家电不是好艺术家    

  卖小家电,首先要会吃懂生活。

  

  互联网时代,线上的传播占据着极为重要的地位,一个优秀的病毒式广告视频,所产生的影响力不仅仅体现在广告行业本身,甚至在艺术和娱乐行业中都能够获得一定的人气和传播效应。能把广告拍出趣味和新意,正是来自九阳的线上营销团队所贡献的价值。

  

  作为小家电品牌的九阳,在你心中的印象是什么样的?

  

  看了九阳为双十一推出的这则广告,你对于这个小家电品牌一定会有全新的认识。

  

  这是一则让人眼前一亮的优秀创意广告案例。

  


  只有当一个艺术家是厨子出身的时候,才能够真的把小家电和好的生活理念,一起兜售给消费者。

  

  懂生活,就要专注于经营生活的每一个细节,比如吃早餐这件小事,比如陪家人这件大事。

  

  真正的生活,不是你吃的有多好,而是能够有爱你的人相伴,幸福暖心的吃好每一顿饭。

  

  生活是有趣的,生活是有惊喜的。生活的每一个细节,都值得你用心经营。

  

  这就是是这个视频所表达的主要理念。

  

  邀请了中国默剧第一人的杨金赐参演的广告视频,从非常幽默有趣、滑稽夸张的角度演绎了一场发生在厨房的「闹剧」。这场让人脑洞大开的故事里,没有妖魔鬼怪,没有怪力乱神,有的是搞笑、贴切和温馨。来自生活中的意外,往往都是惊喜。来自厨房的故事,也可以有别样的表现形式。这是九阳想要通过这样一个视频传达的真正的内涵。

  

  有个好厨房,才算真正的家。真正懂生活的人,一定会注重每个细节的打造。九阳想要为消费者提供更加简单却不失有趣的全新的生活方式。而有一个能预约的好家电,就好比多了一个好帮手,简便了操作,却增加生活的情趣和品味。

  

  九阳想要教会消费者的,是如何做一个生活的艺术家。

  

  帮你节约下来的时间,就用来好好陪你的家人吧。毕竟爱,不可辜负分毫。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论