热门频道

经典案例征服最强舞台,国际广告节康师傅斩获11项大奖    

  2015年第22届中国国际广告节——于10月23日-26日在西安成功举办。继在MMA无线营销和金投赏国际创意节先后斩获大奖之后,康师傅饮品在此次广告节中再度收获累累硕果,共夺得十一项大奖,不仅在中国广告长城奖颁奖中一举拿下“广告主营销传播金奖”在内的八项分量十足的奖项,更同时将多项腾讯智慧实效营销大奖收入囊中。
  随着嘎纳国际广告节、纽约广告节、伦敦广告节、亚太广告节、日本电通赏、ONESHOW、釜山广告节等国际顶极广告赛事的优秀作品展的进驻,中国国际广告节成为中国最具权威、最专业、规模最大、影响最广的广告界盛会,为行业提供一个更加专业而开阔的交流平台。其中颁发的中国广告长城奖是国家级权威奖项,是中国广告界在广告主领域最高级别的年度评选活动,是对企业品牌和广告领军人最高级别的年度表彰。
  2015中国广告长城奖“中国电视媒企合作案例奖”整合营销金奖:康师傅茉莉浪漫电影季。同时康师傅茉莉清茶《何以笙箫默》大IP电影营销案还获得了2015中国广告长城奖营销传播金奖。
  

康师傅01.webp.jpg

  今夏康师傅茉莉清茶携手CCTV6电影频道和乐视,共同打造“茉莉浪漫电影季”。
  康师傅茉莉清茶&CCTV6,共同打造茉莉浪漫电影季,5-8月黄金档,选择多部浪漫爱情电影从不同角度诠释茉莉式的浪漫。
  与乐视合作,颠覆了大多数品牌的1.0电影营销模式,选择了电影版《何以笙箫默》大IP进行“浪漫”题材的深度合作,除了电影关键情节植入,social话题传播,品牌还利用电影素材剪辑成广告片投放,院线贴片,以及线下电影进校园活动,多方面与消费者展开浪漫互动。
  同时,乐视整合站内外渠道联合推广,四屏PC、Pad、Phone、TV大视觉广告全情展示,助力康师傅茉莉放大了营销声量,最终实现茉莉品牌、乐视、用户三方高度普惠!
  

康师傅02.webp.jpg

  2015广告主长城奖营销传播金奖——康师傅绿茶开学季。同时,康师傅绿茶的百度地图绿动健康走也获得了第八届金投赏创意奖金奖。
  

康师傅03.webp.jpg

  康师傅绿茶2015年发起“绿动健康走”主张,在全国各地开展“开学就得酚”的返校季校园活动,将品牌所倡导的健康生活方式带进校园。
  这是百度地图首次开放APP与品牌合作,打造O2O绿色健走体验。代言人李易峰作为高颜值的人气代言人,在线上互动中首次献声录制亲切的语音全程导航,真正吸引粉丝参与。同时,消费者还能获得丰富的奖励,健走里程越多,积累“茶多分”越多,也越有可能获得运动手环等大奖,在活动中传递出健康理念。
  

康师傅04.webp.jpg

  2015中国广告长城奖互动创意奖视频银奖——康师傅优悦一元一滴共建母亲水窖。同时,该活动也获得了国际广告节腾讯智慧实效营销奖非乳制品饮料金奖及最佳社会化整合营销银奖。
  

康师傅05.webp.jpg

  公益,一直是康师傅的长期事业。2015年,康师傅优悦与公益项目“母亲水窖”合作筹划了“一元一滴”共建母亲水窖活动。与传统公益活动不同,本次康师傅优悦开启了整合手机QQ、咕咚运动APP、滴滴打车三大互联网平台助力广,最后搭载腾讯公益,共筹母亲水窖,使每个参与网友成为优悦公益人。项目上线2周,就实现了1.5亿视频播放量,1000万接力捐水,27万捐款等营销业绩。
  康师傅不仅热爱并长期支持公益事业,还通过创意,把公益变成一件有趣的事,让更多年轻人热爱公益,产生环境保护意识。
  

康师傅06.webp.jpg

  2015中国广告长城奖媒介营销奖视频银奖/内容营销铜奖——康师傅加你加年味。同时,“加你加年味”活动也获得了第八届金投赏创意奖金奖。
  

康师傅07.webp.jpg

  2015年春节不怕没年味,因为康师傅饮品联合腾讯视频出品的“加你加年味”到来了。从年味变淡的现状入手,康师傅饮品重磅推出了6支春节主题的微电影,同时整合腾讯网、手机QQ、微信等平台资源全面发力,获得了极大的传播效果。康师傅“加你加你年味”系列传播共获得了曝光270亿次,视频播放量突破11亿,1.3亿多人次参与互动。
  “加你加年味”主题微电影是通过对传统文化的现代再演绎,唤起当下年轻人对年味的记忆和对传统年俗的关注,从品牌营销角度而言,康师傅饮品无疑向前迈进了一大步,不只传承,还有创新,更有人情味。
  由于康师傅饮品在2015国际广告节上斩获了众多单项奖,因此本届中国广告长城奖组委会一致决定:授予康师傅全场大奖——2015长城奖媒介营销互动创意奖最佳广告主奖。
  

康师傅08.webp.jpg

  作为全国领导地位的食品企业,康师傅能够在整合营销的大趋势中不断求新求变、追求更佳,都源于对消费者的精准洞察和真心服务。康师傅饮品在本届国际广告节上斩获十一项大奖,可谓实至名归。
  2015年康师傅饮品至今所获奖项一览
  国际广告节-中国广告长城奖
  康师傅茉莉浪漫电影季(“中国电视媒企合作案例奖”整合营销金奖)
  康师傅茉莉清茶《何以笙箫默》大IP电影营销案(长城奖品牌奖营销传播金奖)
  康师傅绿茶开学季(广告主长城奖营销传播金奖)
  康师傅(媒介营销互动创意奖最佳广告主奖)
  康师傅优悦一元一滴共建母亲水窖(互动创意奖-视频银奖)
  康师傅加你加年味(媒介营销奖-视频媒介营销奖-内容营销银奖)
  康师傅加你加年味(媒介营销奖-内容营销铜奖)
  康师傅茉莉清茶《何以笙箫默》大IP电影营销案(长城奖-媒介营销优秀奖)
  国际广告节-腾讯智慧实效营销奖
  康师傅优悦一元一滴共建母亲水窖(非乳制品饮料金奖)
  康师傅优悦一元一滴共建母亲水窖(最佳社会化整合营销银奖)
  康师傅加你加年味(最佳事件营销优秀奖)
  金投赏国际创意节
  康师傅绿茶-百度地图绿动健康走(创意奖金奖)
  2015康师傅饮品加你加年味新年活动(创意奖金奖)
  康师傅经典奶茶香遇幻享秀(创意奖银奖)
  MMA中国无线营销大奖
  康师傅绿茶开学季移动传播项目(跨移动整合金奖)
  康师傅优悦-点点滴滴优水悦人心活动(社会影响力金奖)
  康师傅(最佳广告主)

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论